大风号出品

三星 Galaxy A9s A6s上手图赏:渐变色惊艳,主打后置四摄

极果 <更多内容 2018-10-24 21:44:29

null

这两部手机外观好看,价格又亲民。

null

10月24日,三星在西安古城墙下召开发布会,为国内消费者带来了A系列新机A9s和A6s,其中,A9s是全球首款后置四摄手机。

null

四颗摄像头分别为2400万像素、F1.7光圈主摄像头,1000万像素、F2.4光圈长焦镜头,支持两倍光学变焦、还有一颗800万像素120°超广角镜头和500万像素F2.2光圈景深摄像头。

null

在低光环境下可以将四种像素合四为一,降低噪点,提高进光量,有着更好的成像效果。

null

硬件配置方面,A9s搭载骁龙660处理器,6+128GB存储组合,最大支持512GB存储卡扩展。

null

这次的三星A9s配备3800mAh大电池,普通用户一天一充完全能满足需求。

null

拥有鱼子黑、泡泡粉、柠沁蓝三种配色。

null

此外,在发布会上,三星还带来了另一款新品A6s,主打中国市场

null

它搭载骁龙660处理器,5.99英寸屏幕,6GB运存,有64GB与128GB两种存储容量可选

null

搭载后置双摄,支持智能补光。

null

这次的A6s采用了渐变色后盖,有锦鲤红、花木蓝、花仙紫和撒浪黑四种配色可选。

null

此外,三星在发布会上还宣布将带来搭载一项全球首发功能的新机Galaxy A8s

null

此外,三星还介绍了新品在AI上的新特性。

null

如与腾讯游戏、网易游戏合作的AI游戏加速。

null

售价方面,Galaxy A9s售价为3499元,A6s售价为1799元起。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 极果
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见