大风号出品

【投票】县委组织部喊你来投票啦~~~

多伦县普法宣传 <更多内容 2018-10-24 17:07:23

注意啦~注意啦~内蒙古自治区第一届基层党建创新典型案例征集评选活动开始啦!!!

从2018年10月8日开始,我区在北疆先锋网上组织开展了《内蒙古自治区第一届基层党建创新典型案例征集评选活动》,我们多伦县呢有幸入选了2个基层党建创新案例,能否获评还需要广大网友的投票鼓励,这是专家评审的重要参考依据哦当小编看到我们目前的得票情况,我的内心是这样的

                  

                 

所以呢,小编在这里希望大家动动你的福手手,帮我们多伦县投上珍贵的一票!如果能拉着身边的亲朋好友、邻居街坊、叔叔阿姨、领导同事等等一起给我们投票的话,你就有机会获得小编的个人亲笔签名照片一张,不对,是小编的美好祝福一辈子!!!

具体投票方法如下:


第一步:在电脑上打开以下网址

http://www.nmgdj.gov.cn/bj_ztlm/dxal/  点击下面的原文链接也可以投票哦。

第二步:点击4基层组织功能创新和7“互联网+党建”创新,如下图

第三步:找到下面这个模块,点击投票按钮

第四步:在最下方找到如下模块,输入信息,点击提交就可以了


谢谢大家啦~~~


注意!!!每个手机号每天只能投一票,截止时间2018年11月30日!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 多伦县普法宣传
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见