大风号出品

三星Galaxy A9s国行版今日发布:全球首款后置四摄

太平洋电脑网 <更多内容 2018-10-24 17:47:14

原标题:三星Galaxy A9s国行版今日发布:全球首款后置四摄

PConline 资讯】前不久,三星在海外发布了全球首款后置四摄手机——Galaxy A9 (2018)。据悉,该机的国行版本Galaxy A9s将于10月24日19点在古城西安城墙北门正式发布,关于价格欧洲定价是599欧元(折合人民币约4800元)。

日前,@三星GALAXY盖乐世 官微发布预热海报,进一步透露了新机的一些特性。从海报来看,Galaxy A9s将提供蓝色、粉色、黑色三种配色,其中蓝色和粉色采取时下最流行的多彩渐变配色,同时内置Bixby人工智能。

关于配置方面,A9s配备6.3寸AMOLED显示屏,分辨率是2220×1080(18.5:9),搭载骁龙660处理器,可选6GB+128GB及8GB+128GB存储,支持内存卡扩展 ,内置3,800mAh电池。前置2400万像素摄像头,运行安卓8.0系统。

最后介绍该机的后置四颗摄像头,它位于左上角呈垂直排列,从上到下依次是:

800万像素(120度超广角镜头,光圈F2.4)

1000万像素(长焦镜头,光圈F2.4)

2400万像素(主镜头、光圈F1.7)

500万像素(景深镜头,光圈F2.2)

今晚19:00 三星Galaxy首款后置四摄手机将登临中国,与你相约古城西安,不见不散!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 太平洋电脑网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见