大风号出品

苹果公布iPhone XR维修费用,碎屏修复399美元

PingWest品玩 <更多内容 2018-10-23 07:06:37

原标题:苹果公布iPhone XR维修费用,碎屏修复399美元

PingWest品玩10月23日讯,据TheVerge消息,苹果将于本周开始推出iPhone XR,而在推出之前,该公司已经公布了维修定价。在没有Apple Care+的情况下,LCD屏裂的修复费用为199美元。这比iPhone XS和XS Max的OLED要便宜得多:XS的价格是279美元,XS Max的价格是329美元。与此同时,三个新设备的电池更换费用为69美元。

此外,iPhone XR碎屏的修理价格是399美元,相应的XS是549美元,XS Max是599美元。

更多精彩请关注我们的微信公众号:wepingwest

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • PingWest品玩
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见