大风号出品

刘志丹歌曲《听爱》 诉说痴痴等待的爱

全明星后援会 <更多内容 2018-10-22 18:40:15

一位来自大西北的华语男歌手刘志丹,他的声音高亢有力、苍劲浑厚,每首歌曲经过他的演绎都带有男性苍凉,凄美的动人魅力,拥有他强烈和浓郁的个人风格。在娘炮当道的华语乐坛,刘志丹具有男人味的音乐带来了一缕久违的阳刚之美。

null

据悉,刘志丹又将推出自己的新歌《听爱》,歌曲由林沛涌作词作曲,是一首抒写浪漫爱情的歌曲。“我想听到你的爱,所以翩翩的走来,像蝴蝶飞过沧海,只为寻一朵花开……”歌词充满诗意,旋律悠扬动听,刘志丹用他动人的歌声诉说出了痴痴等待的爱,他的歌声就像喃喃细语,将相爱的美好展现的淋漓尽致。

null

刘志丹是一名创作型歌手,二十岁时就朝着自己的目标踏上了音乐的漫漫长路,虽然追梦路上充满了坎坷和心酸,但这为其磨炼了功力,积累了能量,为他的创作提供了大量素材。2007年初,刘志丹创作了自己的首支单曲《爱会飞》,其优美的旋律赢得了太多歌迷的喜欢。2009年刘志丹再度出击,创作歌曲《如果分开也是一种爱》,歌曲在全网推出之后,引起了巨大反响,一时间风靡整个华语乐坛。这些年来,他演唱了大量优秀歌曲,代表作有《听爱》、《伤心的泪偷着流》、《啤酒烤串就着花生米》、《爱上你到底是谁的错》、《请不要说你还爱着我》、《如果分开也是一种爱》、《当我不再爱你的时候》、《爱会飞》、《家在西北》、《西北姑娘》、《我是西北人》、《黄土情》等,这些歌曲都为其积累了大量粉丝。

null

目前,歌曲《听爱》已经完成了后期制作,即将在全网发布,相信这首洋溢着美好爱情的歌曲一定会获得听众的喜爱。

null


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 全明星后援会
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见