大风号出品

细节决定成败,掠夺者助力S8小组赛完美收官

互联网科技互联 <更多内容 2018-10-18 16:25:56

经过连续6天的激烈厮杀,本届英雄联盟S8世界总决赛小组赛阶段终于结束,LPL的三支队伍也都不负众望,全部出线进入淘汰赛。但回顾我们三支队伍的晋级之路,“曲折”和“细节”是我能想到最能描述这个过程的两个关键词,其中“曲折”是指这个过程的惊险,而“细节”则是我们最终能够出线的关键。

null


对于职业选手来说,细节往往是决定比赛走势的重中之重。就像RNG小组赛最后一场,便是看到了G2中单给辅助升级不能移动的细节,果断开团,最终取下小组头名,IG与EDG也是凭借着对于线上细节的把握,持续积累优势,获得不错的战绩。

null


想要在激烈的对抗过程中把握住每个细节,除了选手自身丰富的经验与默契的配合,专业的电竞设备也必不可少。持续保持游戏流畅运行,对游戏画面及时清晰呈现,是职业选手把握细节的最重要前提。作为英雄联盟S系列赛事连续三年合作伙伴的专业高端电竞品牌掠夺者,就在产品设计过程中充分考虑到了这些情况,为选手自身实力的发挥提供了最有效的保障。

null


想要在长时间游戏过程中保持运行的流畅性,高性能的配置与出色的散热是产品的必要因素。掠夺者系列产品已经普遍应用了第八代Intel酷睿处理器,整体性能较上一代产品提升40%,能够为玩家带来至高性能体验,助力游戏痛快厮杀。在显卡配置方面,从掠夺者Predator Helios 300白金版搭载的GTX 1060显卡,到掠夺者Predator Helios 500所搭载的GTX 1070显卡,再到掠夺者Predator Orion 9000最高支持双路GTX 1080Ti显卡,掠夺者系列已经实现了对于专业电竞显卡的全覆盖。

null


散热一直以来都是掠夺者产品的优势所在,在电竞笔记本中,掠夺者系列已经全线应用了一键速冷技术来保障机器性能稳定发挥:在机器高强度的运行过程中,只需一键即可开启CoolBoost风扇增压系统,而掠夺者Predator Helios 500、掠夺者Predator Triton 700等机型采用的第二代3D刀锋速冷金属风扇通过独特的3D设计以及薄至0.1mm的金属叶片,散热效能较同尺寸普通风扇提升35%,能够将机身热量迅速排出。而对于掠夺者Predator Orion 9000这款电竞神器,掠夺者的设计团队采用了宏碁最新的IceTunnel 2. 0 专业级散热方案,巧妙的将机箱分隔成多个独立的区域,让每个热区都有自己单独的散热气流通道,以保证主机可以时刻保持最佳状态。

在画面呈现方面,掠夺者Helios 300白金版、掠夺者Helios 500等电竞笔记本搭载的144Hz专业电竞显示屏,在玩家在游戏过程中,无论是快速移动还是复杂团战的游戏场景均能流畅呈现。

null


宏碁一直以来都在以满腔热血全力支持专业电竞赛事,而掠夺者专业的电竞产品能够连续三年与全球最顶尖专业赛事进行合作,陪伴世界顶尖选手征战赛场,也是对掠夺者产品的最佳肯定。有着掠夺者专业电竞设备的陪伴,淘汰赛阶段一定有更多精彩操作与经典场景出现。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 互联网科技互联
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见