凤凰号出品

不学苹果!传三星S8首批备货1700万部

ZOL中关村在线<更多内容2017-02-14 05:33:06

从当前曝光的信息来看,三星旗舰手机Galaxy S8上可谓是集众多黑科技于一身。因此三星对于Galaxy S8的销量也是信心十足。据外媒报道,三星已经调高了Galaxy S8的首波产能计划。

不学苹果!传三星S8首批备货1700万部
传三星S8首批备货1700万部(图片来自baidu)

报道称,三星Galaxy S8相对于上一代S7,物料备货追加了40%,也就是从1200万增至1700万。同时消息人士指出,三星对S8的总销量目标定位6千万部,大大超越了S7的4800万部和S6的4500万部。

根据早前消息,Galaxy S8系列手机将会有5.7寸和6.2寸两个屏幕版本,康宁5代大猩猩玻璃,2K分辨,内置骁龙835处理器,内存分为64GB以及128GB;800万+1200万摄像头组合。取消了Home键之后,据闻Galaxy S8将会采用Synaptics的光学指纹解锁技术,但也有传闻称指纹解锁将会内置到屏幕背面。

当然,Galaxy S8手机中最酷的功能可能是一个名为“DeX”的全新桌面模式,该功能可以让用户把Galaxy S8手机当作一个完整的Android PC使用,而且还支持鼠标和键盘等配件

最重要的是,S8的价格定在849美元(约合5844元)乃至更高。三星拒绝对此消息置评。由于高通骁龙835使用了三星的10nm工艺。因此有传闻显示,首批高通骁龙835处理器将为三星独占。

除此之外,爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)在其@evleaks的官方Twitter账号上透露,三星可能最早于3月29日推出Galaxy S8和S8 Edge。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • ZOL中关村在线
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见