大风号出品

九小时调查!土耳其警方已离开沙特驻伊斯坦布尔领事馆

环球网国际 <更多内容 2018-10-16 11:54:00

原标题:九小时调查!土耳其警方已离开沙特驻伊斯坦布尔领事馆

  【环球网报道 记者 左甜】土耳其警方在对沙特记者哈苏吉失踪一事进行调查后,现已离开沙特驻土耳其伊斯坦布尔领事馆。路透社16日援引目击者的话称,10人左右的调查小组在领事馆大楼内呆了九个多小时。

  报道称,目击者还看到四辆法医车停在领事馆外,土耳其警方从花园里取走了土壤样本和一扇金属门。 土耳其警方还带了警犬。

  据新华社消息,哈苏吉现年59岁,为《华盛顿邮报》沙特籍评论员。近年来,哈苏吉对沙特政府的内外政策持不同看法,逐渐与沙特政府对立。哈苏吉10月2日前往沙特驻土耳其伊斯坦布尔领事馆,办理与结婚相关手续。他的土耳其未婚妻说,哈苏吉进入领事馆后“再也没有出来”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 环球网国际
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见