大风号出品

嘉人专访 | 吴磊面对面

《嘉人》 <更多内容 2018-10-16 12:30:10

原标题:嘉人专访 | 吴磊面对面

那个呆萌可爱的“小飞流”,转眼就到了上大学的年纪啦!的确,颜值与实力并存,零黑料零绯闻,吴磊就这样一路顺风顺水地成长,拥有如此美好的人生,让人羡慕不已。《斗破苍穹》中饰演少年萧炎,开启玄乎世界,几经历练。最近,嘉姐也与吴磊展开了一场面对面的对话。

Q:对于今天的古驰艺术家此在展览有什么期待吗?

A:期待当然是有的,因为我知道这个展览融汇了全球三十多个艺术家的作品,会看到一些中西文化的碰撞,还蛮期待的~

Q:请说一句推荐语,邀请大家来看展。

A:来吧!走过路过,不要错过,1011号到1216号,快来吧!

Q:微博你平时除了拍戏还回去看话剧、骑马等等,能和我们分享一下平时的爱好吗?

A:其实我在生活中还是一个爱好少的人,我平时还蛮喜欢一个人看看书打打游戏,因为在我看来每一个人的精力都是有限的,我希望能把这些有限的都放在我有限的爱好里。

Q: 你看展的时候比较关注些什么?

A:比较关注艺术家想要通过这些作品来传达些什么,对于我们现在的一些启发。

Q:不工作的时候,喜欢看什么书吗?有喜欢的作家吗?

A:我最近看的书还蛮杂的,这段时间一直在看学校给的书;曾经有一段时间比较喜欢东野圭吾的书。

Q: 在你看来成为一个合格的演员必备的品质是?觉得演员跟艺术家的区别在哪呢?

A:敬业!当演员到达一定程度的时候好,他就会被称为表演艺术家,还是有一些共性的,我现在距离表演艺术家还有很长一段距离,需要继续好好修炼!

Q: 你觉得大学生活怎么样?

A:很好!吃得好!睡得好!学得也好!

最后,嘉姐也祝愿三石弟弟能遇见可期的未来,开启属于他的新纪元!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 《嘉人》
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见