大风号出品

刘刚出任活力杂志社新媒体运营总监

中国人文经济网 <更多内容 2018-10-13 11:08:40

中国人文经济网哈尔滨讯 2018年10月18日,应黑龙江省人民政府《活力》杂志社聘请,中国人文经济网总编辑刘刚正式出任黑龙江省人民政府《活力杂志社》新媒体运营总监。

《活力》杂志是黑龙江省政府根据全省政治经济形势的需要,于一九八六年十二月将黑龙江省经济研究中心主办的《经济展望》杂志和黑龙江省体改委主办的《活力》杂志合并,组建成黑龙江省人民政府活力杂志社。指定为黑龙江省人民政府机关刊物。用于沟通全省各级政府间信息,指导经济工作,研讨政经理论。本刊面向国内外公开发行的“全国综合性社科理论学术期刊”。属国家二级、省一级期刊,创刊为月刊。国际刊号ISSN1007-6263,国内刊号CN23-1012/F,邮发代号14-152。

活力杂志办刊宗旨:

《活力》杂志以“弘扬人文精神、研究学术理论、促进社科创新、开展学术争鸣”为办刊宗旨,主要反映我国一线社科工作者在其理论领域内的探索、创新实践活动和学术研究成果,是广大社科工作者阐述观点和交流经验的理论平台。《活力》杂志集权威性、理论性与专业性于一体,具有很高的学术价值,是作者科研、晋级等方面的权威依据。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中国人文经济网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见