大风号出品

刘强东先搂奶茶妹妹的腰,然后奶茶妹妹又主动去牵他的手还玩自拍

狮兄说 <更多内容 2018-10-12 23:35:09

今天刘强东奶茶妹妹夫妇在英国出席英国皇室婚礼,因为当日是英国女王的孙女尤金妮公主大婚的日子。这也是二人风波后首次同框,从视频画面中来看,奶茶妹妹章泽天心情似乎不错,还主动去牵刘强东的手,倒是刘强东显得有些不自然。奶茶妹妹还开心地玩起了自拍,看来两人感情并未受到风波影响。

刚开始刘强东似乎有些不好意思地搂着奶茶妹妹的腰。

但过了一会,刘强东似乎有些不好意思又将手从奶茶妹妹的腰上抽了出来。

不一会奶茶妹妹又主动去牵刘强东的手,两人如同恩爱夫妻一样出席在众人面前。

奶茶妹妹一身淡紫色礼服将她衬托得如同公主,旁边还有一位白马王子的陪伴,使她显得更美了。刘强东搭配一条淡紫色领带两人“情侣装”遥相呼应。

整个画面看起来刘强东心情似乎一般,大概风波后他再次出现在众人面前还是有些不好意思的,倒是奶茶妹妹似乎没有受到什么影响,还开心玩起了自拍。很多网友说最稳固的婚姻是建立在金钱的基础之上的,大家对这句话怎么看呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 狮兄说
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见