大风号出品

《大轰炸》未上映就遭全民抵制,官博不敢宣传,网友:凉凉了

微视天地 <更多内容 2018-10-12 10:28:42

原标题:《大轰炸》未上映就遭全民抵制,官博不敢宣传,网友:凉凉了

近段时间,娱乐圈最轰动的应该就是范冰冰的事情了,虽说范冰冰已经接受了惩罚,并且发布了道歉信,而男友李晨更是力挺她,却依旧无法平息网友的愤怒,都期待她能够被封杀,永远别出现在荧幕。

而十月份也将近过去一半了,眼看着范冰冰出演的电影《大轰炸》即将上映,但网友却表示坚决抵制范冰冰,看来《大轰炸》未映先凉的节奏,那么大轰炸能否顺利上映呢?

相信关注这部电影的网友都知道 ,原本定档八月上映的,但由于范冰冰的事件,该剧只能暂避风头,改档10月26日全球上映,原以为这件事会慢慢平息下去,谁知却愈演愈烈,观众都表示这部电影要坚决抵制。

而之前爆料范冰冰的崔永元,再一次在微博说《大轰炸》就是“大欺诈”,然而网友的反映都是一边倒,纷纷支持崔永元,毕竟这年头敢和娱乐圈黑幕作斗争的人实在不多了。

《大轰炸》以1937年起日本对重庆进行为期5年的空袭为历史背景,为纪念反法西斯胜利70周年拍摄,讲述战争史上最为惨烈的四大轰炸中“重庆大轰炸”的故事。

据了解,该剧的投资高达六亿,而范冰冰只是在里面客串一下,就能拿到3000万片酬?真的要呵呵了,本来这部电影是非常正能量的,可是如今却出现这样的事情,网友们支持正义也是正常的,你觉得呢?

另外呢,该影片的演员阵容超强大,除了范冰冰,该剧还有刘烨、陈伟霆、马苏、吴刚、张钧甯、谢霆锋等大咖,还有宋承宪、布鲁斯·威利斯、车永莉等多位外国明星,二十多位大咖共同合作。网友心想,单单演员片酬就占据三分之二的资金了吧?光明正大捞钱的节奏啊,难怪惨遭网友全民抵制。

如今也即将上映了,但众主演无一人出来发声,官方微博都比较低调,看来是知道自己理亏了,更加担心崔永元再一次爆料,巨额投资也凉凉了,投资方会哭么?

《大轰炸》未上映就遭全民抵制,众主演无一人敢出来发声,看来也是凉凉的节奏了,到时你会去看吗?欢迎留言!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 微视天地
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见