凤凰号出品

67岁王石公开表白田朴珺,两人已秘密结婚!

贴吧资讯帝 <更多内容 2018-10-12 11:21:44

null

王石带着田朴珺一同去参加一个活动。王石和田朴珺在现场合影留念。67岁的王石在获奖后第一次谈到了自己的婚姻,并大方表白田朴珺:“谢谢我的妻子!”这是王石第一次在公共场合称田朴珺为他的妻子。

王石,67岁,田朴珺,37岁,这两夫妻年龄相差30岁,但他们的关系一直很稳定。王石穿着黑色西装,精神很好。田朴珺一直陪伴着王石。今年,王石把田朴珺带到了各种各样成功人士的聚会上。他们的感情不再像以前那样低调了。

田朴珺的社交技能是显而易见的。与成功人士交谈也是很有话题。经过多年的努力,田朴珺已经成为一个成功人士,并写了励志书,让更多的人了解成功。

田朴珺是个演员,但她有很高的社交技巧。田朴珺在介绍她的新书时,也谈到了大多数富人不快乐的事实,她认为富人是幸福的但那些人却并不是很懂富人。她还谈到了她的励志成功史,这也让无数网友见证了她的成长。

现在王石公开表示,田朴珺是他的妻子,媒体报道称,两人今年已经秘密结婚,但一些知情人士透露,王石和田朴珺早在15年底就在伦敦秘密举行了婚礼,看来相差30岁的两人确实已经结婚,祝福!

特别声明:本文为贴吧平台的原创作品,转载请注明出处来源,了解更多请登录贴吧app关注!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 贴吧资讯帝
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见