大风号出品

【财富晨报】 2018.10.12 星期五

苏宁金融研究院 <更多内容 2018-10-12 07:30:00

原标题:【财富晨报】 2018.10.12 星期五

美好的一天,从阅读“财富晨报”开始~

1、银保监会相关部门负责人:银行理财1万元起投,门槛还有可能再降。

2、国务院办公厅印发完善促进消费体制机制实施方案(2018-2020年)的通知。

3、中方批美墨加贸易协定“毒丸”条款:不应搞排他主义。

4、央行行长易纲会见纽联储主席John Williams,就中美经济金融形势、货币政策等议题交换了意见。

5、发改委:督察《推动1亿非户籍人口在城市落户方案》落实情况的通知。

6、中国酒业协会领导:“高档酒消费税将上调”系误传。

7、郑商所:自2018年10月12日当晚夜盘交易时起,免收白糖期权日内平今仓交易手续费。

8、2018胡润百富榜:马云家族超越许家印成首富,马化腾13年来首次资产缩水。

9、德国宝马公布在华重大调整:将控股华晨宝马,建中国第三工厂。

10、前英国首相布莱尔:将建议工党议员投票否决英国首相特蕾莎•梅的退欧协议。

What is right to be done cannot be done too soon.  越该做的事,就越急不得。——《傲慢与偏见》

编辑:陈霞 、杨娜

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 苏宁金融研究院
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见