大风号出品

《老朋友》戏曲嘉年华16日上演,500张票免费抢

山东商报 <更多内容 2018-10-12 07:34:48

 

欢聚新时代,九九不老情。

由山东商报和《老朋友》联合主办的

《老朋友》2018重阳节戏曲嘉年华

将于10月16日在北洋大戏院粉墨上演,

京剧、吕剧、豫剧等各剧种的戏曲节目精彩连连。

不仅会为您带来欢乐互动游戏、

精美活动奖品、荟萃精品的曲艺演出,

还将有大奖等您来拿。

今日起,您就可以到《老朋友》杂志免费抢票啦!

 

老朋友的重阳节专场

《老朋友》戏曲嘉年华自2016年起已连续举办两届,深受老朋友们的喜爱。每到重阳节,能欣赏一场戏曲嘉年华成为不少老朋友们的节日标配。为给社会各界热爱艺术的老朋友们提供更好的展示舞台,《老朋友》在2015年初成立了《老朋友》艺术总团。近几年,《老朋友》艺术总团吸纳了37个活跃在济南的优秀艺术团体,在历山剧院、宽厚里、北洋大剧院、舜井广场、百花洲等场地组织过几十场大小的演出。

《老朋友》演出不设门槛,只要热爱,舞台对所有人敞开。今年的戏曲嘉年华,不光有《老朋友》艺术总团分团的演出,还通过海选招募了3个节目。“通过这次海选,我们看到济南老年群体对戏曲的热爱很深厚,不少业余演员也带来了让人眼前一亮的表演。”《老朋友》戏曲嘉年华总导演徐幼瀛表示。 

邀您同赏戏曲佳作

字正腔圆,同唱戏曲高腔。锣鼓铿锵,奏响华彩乐章。戏曲一直是老朋友们的心头爱。

经过前期的精心筹备和高标准筛选,您将在这场演出中欣赏到吕剧、京剧、豫剧等各剧种的上乘戏曲佳作。有经过了时代的洗礼,汇聚了众多艺术家智慧和心血的现代京剧《智取威虎山》,经典中的经典,百听不厌的京剧《太真外传》,吕剧《梨花狱》《李二嫂改嫁》、京剧《红娘》《霸王别姬》《红色娘子军》、越剧《白蛇转》以及评剧《花为媒》和豫剧“鞭打芦花”中的一折。

这些作品既有观赏性,更是您耳熟能详的佳作。既有现代戏又有传统戏,既有京剧又有吕剧、越剧、豫剧,定会为老朋友们奉献一场精彩的视听盛宴。 

500张门票免费领取

除了下午欣赏曲艺演出,10月16日(下周二)上午,还准备了好玩的互动游戏,免费参与的同时,您还可以赢取精美奖品!上午9点半,套圈、飞镖、转盘等游戏等互动游戏,让您免费好礼拿到手软!现场还将有书法家现场赠送墨宝。另外,下午的演出期间,还将有多轮抽奖,神秘大奖就看您的运气。

为满足社会广大中老年读者的需求,经过统筹考虑,《老朋友》杂志社最终确定向社会免费发放500张现场门票。“只要您是《山东商报》或《老朋友》的读者,就可以凭订单到《老朋友》杂志社领取门票一张。”相关负责人介绍说。演出门票数量有限,先到先得。想要观礼和参与活动的市民,千万不要错过精彩!

领票地点:历山路157号天鹅大厦1017室(历下大润发往北200米路西)咨询电话:81935881领票时间:10月12日-14日上午9:00—17:30

山东商报·速豹新闻记者 王茜

摄影 孙默涵

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 山东商报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见