大风号出品

马思纯实名举报周冬雨?周冬雨到底做了什么?

苍山暮云 <更多内容 2018-10-12 00:25:35

马思纯实名举报周冬雨?周冬雨到底做了什么?

娱乐圈内的女明星也像现实生活中的女孩一样,需要一个女生来诉说心事,需要一个女生来做自己的闺密,所以像娱乐圈内也有很多很要好的闺蜜!但是同现实生活不同的是,在那个圈子里有很多事情都会被放大无数倍,比如在现实生活中,如果有一对闺蜜之间发生了摩擦,可能没有人会在乎,但是在那个圈子就不一样,如果说娱乐圈内的一对明星闺蜜发生了口头上的争执,那一定是妥妥的上头条!

但是现在就有一对娱乐圈内的好闺蜜敢这样做,她们竟然互相嫌弃对方,更是在微博上实名举报!这是不是意味着她们之间就发生了什么不好的争执呢?实际上她们是因为关系好所以相互调侃对方,“相爱相杀”,其实这已经不是她们第一次相互调侃对方了。事情到底是怎么回事呢?一开始是因为“小黄鸭”周冬雨,在社交网站上发出了一个信息说在一个小时以后会有一条爆炸性的新闻。

正当大家纷纷期待到底是什么重磅消息的时候,她却发出了一则关于假期已经结束的信息!!这不管对于学生党来说、还是对于上班族来说,无疑都是一大暴击,笔者也是这样,感觉假期还没开始就已经结束,正是满腹不情愿的时候,刷到周冬雨的这条微博,可谓是妥妥的扎心!

这个时候作为周冬雨好姐妹的马思纯就坐不住了,在微博上艾特周冬雨说要实名举报她。她们两个人一直就是一对非常好的闺蜜,更是娱乐圈内的姐妹典范!其实之前,我也看过很多娱乐圈内的好朋友拿对方炒作新闻甚至是利用对方的,虽然说在事业上会有一定的帮助,但是我觉得这并不是真正意义上的好姐妹,只是相互利用罢了。

从这里我们就可以看出来她们两个人只见的姐妹情谊,真的是非常的深。而且这些年来他们两人发展也越来越好,首先我们就说一下“小黄鸭”周冬雨,一出道就顶着“谋女郎”的帽子,在之后更是一帆风顺,无论是演什么电视还是电影都有着很好的收视率和口碑,我相信这和她背后的努力是离不开的,而她在新生代演员中也堪称是实力派代表!再一个就是我们的“海绵宝宝”马思纯,也不知道是谁想的这个外号,说实话确实是非常的像啊!虽然这个夏天她和自己的男朋友欧豪已经分手了,但是这并不影响她未来的道路,也希望她在未来会遇见一个真正的白马王子,早日收获幸福!

最后说一句,希望这对娱乐圈少有的好姐妹能够一直这样亲密逗趣下去,为大家带来更多精彩的作品!面对娱乐圈内的这两个人闹着这样你有什么看法呢?

【免责声明:文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除】

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 苍山暮云
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见