大风号出品

高云翔董璇财务困难?逛超市就买6个面包,最后一张照片打脸网友

不思蜀的飞天小狐 <更多内容 2018-10-11 22:45:28

前段时间,高云翔性侵案一经报道便引来了大家的广泛关注。其实,小编个人之前对高云翔也不是太熟悉,具体都有过什么作品我也不是太清楚,但是高云翔的妻子董璇我们大家都很了解,由于长相甜美被不少粉丝称之为女神。的确,董璇对于“女神”这个称号是当之无愧的,想当年,由董璇担任女主角的古装剧《雪花女神龙》是多么火啊,记得小编自己当年还追过这部剧呢!

由此看来呢,高云翔能够娶得董璇为妻也应该知足了,婚后董璇便逐渐淡出了娱乐圈,而且一直也没有什么新的呈现给大家,不用说大家也能猜到“女神”一定是以家庭为中心了。果不其然,在2016年还为高云翔产下了女儿,至此一家三口其乐融融幸福美满,不得不感叹高云翔才是最大的人生赢家啊,娶得了这么美的老婆还有了可爱的女儿。

生活中总有一些人不知足,这才多长时间在国外高云翔就被曝性侵而被调查,不知道董璇刚听到这一消息时是怎样的反应呢?不过董璇的做法也实在是对得起高云翔了,在性侵案出来之后,董璇不但没有责备他,最后还选择为爱为了家庭去帮助高云翔请律师打官司,但打官司的花费毕竟不是一个小数目,虽然最终高云翔被保释了出来,但听说光保释金就高达1500万元。

最近有人爆料高云翔和董璇现身其所在地的华人超市购物,两个人在超市逛了1个小时最后却只买了6个面包,这一举动不禁引来广大吃瓜群众的猜想,难道高云翔董璇没钱了?毕竟前段时间为了打官司保释高云翔出狱花了不少钱,所以大家有这样的想法也情有可原。由于那是一个华人超市,所以也有不少华人主动热情的和高云翔夫妇合照,还有不少人认为高云翔可能是被他人诬陷了为了鼓励他们便说道:没有过不去的坎!

性侵事件不仅对高云翔个人形象产生了不良影响,就连事业也停滞不前,由高云翔出演的《巴清传》也不得不停播,甚至听说片方曾让高云翔退回片酬以此来弥补停播的损失。由于前段时间高云翔还在监狱中,董璇只能一个人边带孩子边挣钱,另外还要替岗云翔打官司,在外人看来这也是十分悲惨的!

不过随后就有照片开始打脸网友了,董璇手拿着一个澳洲大螃蟹处境,怎么能说只买得起铜锣烧呢?网友也是想太多了吧,董璇的挣钱能力还是不容小觑的!更何况还有一众好友帮忙呢!

对此呢,小编个人就不发表什么意见了,只想对高云翔说不管之前的事是真是假,请他千万不要做对不起家庭的事了,好好珍惜现在的生活吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 不思蜀的飞天小狐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见