凤凰号出品

跪韩杜海涛65块自助餐,看似亲民实则都是套路,网友:没有下次!

苍山暮云 <更多内容 2018-10-12 00:29:33

现在明星开饭店的情况已经屡见不鲜了,杜海涛也算是明星开饭店中比较早的一个。起初知道杜海涛这个人就是在快乐大本营上,感觉这个人憨厚老实还有点好感,但是最近杜海涛好像有点膨胀了。尤其是在韩国人面前下跪之后,简直没有了任何好感。

杜海涛的饭店在刚开始的时候生意还是比较火爆的,毕竟大小算个公众人物,很多人都是慕名而来,而且由于是自助餐也比较新颖,同时一位65的价格并不是很贵大众都可以接受。但是近几年来,杜海涛自助餐厅的生意可就不怎么样了。而且很多网友也纷纷表示不会再去第二次,里面的套路太多了。

这到底是怎么回事呢?今天给大家简单说一下,杜海涛自助餐厅里的那些套路。

首先,在我们的印象当中,自助餐就是一次消费之后不会再有其他的费用。但是,杜海涛的饭店里面有很多好吃的都是需要重新花钱的,那些免费的食物多数都是一些很便宜的东西。杜海涛的饭店主打的牛排自助,但是点一份牛排大约需要半个小时才能够做好,这就很营养消费者的体验,一般在这期间大家的食欲都差不多被磨没了。

再来说说服务,这个饭店的服务简直可以用惨不忍睹来形容。服务员不知道是哪来的自信,弄得好像他们是消费者,我们才是服务员一样,经常把两个盘子里的东西强行给你放到一个盘子里。而且态度都不是很好。

饭店最重要的就是口碑,杜海涛的这些小套路无疑是把自己饭店的口碑给弄臭了,没有回头客也是正常现象。不能只是依靠自己的明星效应来经营饭店,还是要把口碑和菜的味道提高才是硬道理。

【免责声明:文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除】

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 苍山暮云
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见