大风号出品

《复联4》首曝超级英雄全新形象!雷神和美国队长是同款战衣

漫威粉 <更多内容 2018-10-11 22:55:38

按照漫威电影《复仇者联盟4》的宣传及上映节奏,近3个月内,漫威相关的周边玩具、衣服、游戏都会相继曝光!

回顾去年这个时候,一大批《复联3》周边不断“剧透”了正片里的超级英雄形象和故事情节。

而且这些“剧透”90%以上都是靠谱的!因为漫威为了电影和相关的周边能够共同上线产生盈利,一般需要提前半年甚至更长的时间跟相关合作方沟通。

乐高剧透了《复联3》纽约大战

这些“剧透”的厂家尤其以乐高、孩之宝、hottoys等玩具厂商为代表!

近日,外网流传了一张“孩之宝”的玩具封面图(注意右下角logo):

在这张玩具封面图里,雷神和火箭浣熊穿着银白色的类似“宇航服”的战衣,其中雷神战衣胸前有一个复仇者联盟的“A”标志(目测火箭浣熊的战衣也有这个标志,只是被胳膊挡起来了)。

值得注意的是,在这张封面图的右侧,还有惊奇队长和美国队长的头像。

惊奇队长的形象跟之前泄露的《复联4》设计图一模一样,而美国队长的战衣则跟雷神、火箭浣熊是同款!

如果这些超级英雄的战衣如实展现在《复联4》正片里,那么甚至可以脑补一个场景:

钢铁侠可能带头为每一位幸存的超级英雄设计了一款战衣,这些战衣都是一个样式的,而且主要用于“太空战”。

《复联4》其中的一个小高潮会不会就是“太空战”?

这个还是很有可能的事情,因为主战场没必要全部设置在地球,《复联3》之所以设置在地球,是因为无限宝石的争夺。

预感接下来的3个月会不间断的发现新的《复联4》周边设计图,如有最新的消息,“漫威粉”会及时为大家分享!

“剧透”失败的某款《复联3》玩具

最后再强调一句:虽然漫威周边的可信度较高,但是由于正片还没有完全定稿,所以实际形象可能会存在一定的误差。

漫威粉,一个有科普、有深度的漫威原创自媒体

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 漫威粉
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见