大风号出品

塔罗测你适合做微商嘛?

神叨酱 <更多内容 2018-10-11 20:30:00

原标题:塔罗测你适合做微商嘛?

点点

关注,神叨酱就亲亲你

      塔罗测你适合做微商嘛?

文/塔罗师 明月残弓

前面是分享/八卦的内容,后面是测试哈~

 

现在微商真可谓是非常多,打开朋友圈十个好友里就有四五个是做微商的……

  微商做的好,似乎真的挺挣钱的,明月就有遇到几个好友做微商且收入不错。

  当然,如果不适合,那可能也会做的很糟糕,投入的钱就打水漂了一个下线也没发展出去,一个月卖不出几个产品……

  因此合不合适做微商还是很重要哒。

  这里就跟随明月用塔罗算算看大家是否适合做微商吧。

占卜开始

    规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己适合做微商么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

(本测试文模仿实际塔罗占卜的形式,从四张牌面向下的牌中抽选占卜结果。)

解析来啦

选择1:

权杖首牌-

分析:你并不是很适合做微商,一方面因为你对微商并不是那么能接受和喜欢,即使你真的去做了微商可能也是属于不太愿意行动的那种,做事上更是偏向应付了事,缺乏了用心。自然了即使你去做了微商收入情况也不是很理想,你更会因为收入不佳从而更加不太愿意和喜欢微商这个工作,自然恶性循环了。

选择2:

圣杯九+

分析:你还是非常适合做微商的,你拥有能够吧微商做好的能力,因为你在与人打交道方面很有天赋,并且你也有不错的人脉能够给你帮助。对你来讲,只要你去用好你的资源和能力,就能驾驭好微商这个事,所以它还是很适合你去做的。

选择3:

权杖皇后+

分析:你非常适合做微商,你对此不仅能够真的用心和花心思,并且你在这这块上似乎很有天赋,能够很快的上手并且处理驾驭好一切,乃至让你挣到不少的钱!因此对你来讲选择去做微商不失是一个不错的好选择,只要选择一个好的平台或者产品你就能够通过此拥有不错的财富和收入。

选择4:

宝剑三-

分析:你并不适合做微商,做微商的结果只会是让你伤心失望的!你似乎本身就没有做这块的天赋,因此无论你如何的努力或者怎么做,结果都不理想,因此对你来讲还是别考虑做微商这个事了,这并不适合你,前景可谓是一片黑暗啊。

你的答案是啥呢?一起交流吧。

神叨酱:每日分享超准的塔罗测试,周运。有专业知名塔罗师提供一对一有偿塔罗占卜,帮助你看清当前的烦恼,指引未来方向。另提供魔法油,符箓等开运物品,招桃花,招财,挽回爱情……解决各种疑难杂症!

【未经许可 | 禁止转载】

占卜服务、媒体合作、商业活动

请联系萌萌哒的小篱

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 神叨酱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见