大风号出品

2018年什么微商火?欧雨娜如何代理?专业团队微商新打法

欧雨娜oyn <更多内容 2018-10-11 16:17:34

为什么说新零售是卓有成效的?因为它正在引领着未来微电商的发展;它为快消企业提供了新的机会;它帮助了众多服饰行业进行了品牌升级。这里面有我们熟悉的李宁、江南布衣、良品铺子、品胜、安踏、沃尔玛、大润发、耐克、海澜之家、三枪等著名品牌,都是新零售的受益者。

2018年,社交新零售市场增长率500%,传统实体渠道加速拥抱微电商,洋河白酒、格力、娃哈哈、蜜芽宝贝、蒙牛慢燃、海王集团、云南白药、唯品会、仁和药业、修正药业……这些知名传统大品牌,近几年都各自开启了一个新的战略布局。有的叫新零售、有的叫社交电商、有的叫社交零售、有的叫微信新零售、有的叫微电商、有的叫微商……

但万变不离其宗,本质上都是借势移动互联网趋势,从传统线下经营模式、传统电商模式,转移到以消费者为中心,以数据为驱动,线上线下营销一体化的新经济模式。懂行的都清楚,这种转变最重要特征就在于借助移动互联趋势。而这个趋势最重要的特征就是借助微信、微博、搜索、短视频等互联网平台去布局自己的线上渠道、去开辟自己的营销阵地、最终建立自己的品牌帝国。

调研数据显示,微商最近一年购买最多的商品品类中,化妆品位列第三,其中,男女用户偏好购买差异明显,女性更偏好于化妆品、服饰等。无疑,如果你想做微商,女性市场是突破口,而女性购买频繁的产品——化妆品,是个热门品类。

2019年1月1日起,微商开始纳入《电子商务法》进行管理,如果此时你想代理微商,就要找个靠谱的品牌,什么是靠谱的品牌呢?首先,产品质量要有保障,微商步入2018年,已进入品质化时代,只有好的产品才能继续走下去,如果你是想认真地做微商,选择一个优质的品牌是第一位的。澳洲配方大厂出品的欧雨娜值得你考虑。旗下品牌欧雨娜,以泡泡清肌泥膜作为主打产品,产品独家配方由澳大利亚盖亚生物技术研究所提供技术支持,产品原材料主要进口于欧美国家,从源头把控,造就卓越品质。

欧雨娜的每一款产品,严格遵照国家药品GMPC生产标准,所有产品在国家药监局都有备案。此外,从研发到生产,产品经过上百次的效果测试和严格的皮肤测试,为品质把关,欧雨娜致力于让顾客拥有优越的美肤体验。

其次,虽然在一些人的眼中,微商门槛低,但是要把微商做好,并不像想象中那么容易,微商和传统行业一样,有它自己的一套运行规则。刚做微商的你,需要一个专业的微商团队,才能在微商这个亿级市场里如鱼得水。欧雨娜创始人自2014年,微商刚开始出现时,便开始做微商,微商带来的利润,还了她之前创业失败欠下的债务,可以说,微商给了欧雨娜创始人一次新生。失败和成功的经验她都有,初入微商的你,恰恰需要这样的大佬带路!

好产品加上专业团队,是成功的公式,正在招兵买马的欧雨娜,期待您的加入。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 欧雨娜oyn
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见