凤凰号出品

花荣:指数可能会再下一个台阶应以防范风险为主

启阳路4号 <更多内容 2018-10-11 12:53:22

凤凰网财经讯(杨芳) 10月10日,美股市场遭遇“黑色星期三”,纽约股市三大股指大幅收跌,其中道琼斯工业指数下挫超过830点。亚太股市追随美股暴跌,沪指今日大幅低开后,顺势杀跌,大跌逾3%,击穿熔断底2638点,创近4年新低。

著名股市职业操盘专家,知名财经作家花荣认为,今天上午A股的大跌,与其说受到外围市场的影响,不如说是A股熊市的水到渠成,一个必然来临的时刻,很可能后面还会有数次类似的下跌,这是大熊市不可或缺的组成部分,况且这次大熊市有可能是历史上最复杂的一次。

花荣分析道,今天沪市指数跌破了2638点的熔断底,打开了下行空间,指数有可能会再下一个台阶,根据过去的经验,指数的每个间隔台阶是10%,也就是说在2450点左右一线有望受到支撑抵抗,个股的杀伤力普遍会更大一些。由于目前市场信心脆弱,基本没有做多的机构,在没有出现数百家股连续跌停后的止跌现象,操作难度很大,应以防范风险为主,忌讳冒险做无谓的牺牲。

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

null

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 启阳路4号
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见