大风号出品

体操励志女神丘索维金娜——把握当下,不让明天的自己后悔

瑜伽丁香Eva <更多内容 2018-10-11 11:14:05

这是瑜伽丁香Eva的第 01 期分享

 

作者 | 瑜伽丁香Eva

 

来源 | 瑜伽丁香Eva( ID:Evayoga2018)


null


看《我是演说家》被一位体操界的女神所感染,她是丘索维金娜,所有经历的人生超越,创造了自己的传奇人生。


null


小小年纪参加奥运会夺冠,因出色的运动场上的发挥,被体育界赞“活化石”。 


null


运动员的生涯一般20岁以后就会退役,而她却沉醉运动场上的拼搏精神,觉得自己是享受的,是快乐的,没有屈服于年龄的限制,将在45岁的年龄继续参加下一届奥运会。


null


 练习过程中,有过很严重的受伤,可她都一一克服,不断挑战自我。有比她年轻的运动员作出高难度的动作,她说,我也试试,在只有周日休息的情况下,每天训练自己3小时,终于练成。


null


她是一位勇敢的母亲,运动生涯中,儿子在很小的时候身染重病,而她,为给儿子凑齐巨额医药费,不顾一切的去参加所有的比赛。儿子最后得以康复。当站在《我是演说家》的舞台,不忘感恩曾经用善款帮助过她的所有人,用中文感恩说出“李宁”的名字。


null


一位优秀的母亲,一定是子女的榜样,言传身教…… 


null


37岁的丘索维金娜2012年伦敦奥运会获得女子跳马决赛排名第五


null


41岁的丘索维金娜2016年里约奥运会获得女子跳马决赛排名第7


null


一位女性,一位母亲,一位运动员,她说:运动场上,我是快乐的,我将继续为自己的祖国带来荣誉。

把握当下,不为明天的自己后悔! 

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 瑜伽丁香Eva
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见