大风号出品

OPPO玩起性价比也是如此凶残、OPPO K1全面来袭!

蘑菇评测 <更多内容 2018-10-11 07:05:27

大家对于OPPO的印象都存在于OPPO的R系列手机以及OPPO的旗舰Find系列手机,但是今天OPPO用实际行动告诉我们,其实OPPO在价格和性能方面,还可以做的更多!2018年10月10日早上10点,OPPO给我们带来了旗下的首款千元屏幕指纹识别手机K1。这不仅是OPPO的一次跨越,更是OPPO旗下的首款K系列产品。虽然是全新的K系列产品,但是我们再K1身上同样能看到很多标志性的OPPO元素。比如说屏占比高达91%的水滴屏幕,以及高通骁龙660AIE移动平台,我们甚至能再K1身上看到光感屏幕指纹技术,这个性价比可是逆天的高啊。

null

配置,十分给力!

OPPO的这款K1手机搭载了高通骁龙660手机,并且辅以6GB+64GB的大容量存储方案,日常使用非常流畅,而且这个硬件配置,再配上这个售价,我们不禁会想,原来OPPO玩起性价比,也是这么的狂躁。除此之外,还有一块3600mAh的大容量电池,续航什么的,根本不用担心。这个配置,非常全面,要性能,高通骁龙660,14nm制程工艺,性能和发热非常均衡;配合大容量的内存和闪存,日常无论是打开APP,还是玩游戏、拍照,都非常的流畅。

null

屏下指纹,体验更佳!

除了硬件给力之外,OPPO K1的正面还拥有一块漂亮的水滴屏。6.4英寸的超大屏幕,配合上超窄的边框,给你带来更加震撼的视觉效果,更加宽阔的视野,日常使用更加爽。同时,配合上灵动的水滴屏设计,给OPPO K1的正面这块屏幕带来了一丝生动,在动与不动之间凝滞,体验到一种水滴的无限可能的美。在这块屏幕的下方,还有着光感屏幕指纹识别,在保证了手机漂亮外观的前提下,还带来了无与伦比的使用便利性。并且,在这个价位,屏下指纹这个配置,真的是非常少见,这也是OPPO K1高性价比的地方。

null

外观方面,OPPO做的一直都非常出色,非常漂亮,这次的OPPO K1也不例外。在OPPO K1身上,我们可以看到3D渐变设计。OPPO K1上采用的这个3D渐变的设计,是OPPO对于自身的3D渐变机身设计的一个升级,可以给我们带来了更加漂亮的效果,更加有层次感。这是因为在机身渐变的形态上,增加了光栅纹,可以随着角度及光的变化,呈现出不同的光柱的效果,更漂亮。

null

OPPO K1,让我们看到了不一样的OPPO,让我们看到了其实OPPO也可以给我们一些不一样的东西。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 蘑菇评测
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见