大风号出品

综合资讯

《广州日报》 <更多内容 2018-10-10 00:00:00

原标题:综合资讯  建信上证50ETF联接基金10月8日起发行  

  WIND数据显示,截至9月14日,上证50指数PE、PB为9.53倍、1.19倍,为投资提供了难得的进场时机。建信上证50ETF联接基金10月8日起正式发行,该基金以不低于90%的仓位投资于目标ETF(建信上证50ETF),且投资门槛低、费率低,基金成立后可定投参与,为中小投资者提供了分享优质龙头公司发展红利、把握中国核心资产的有力配置工具。  

  短债产品或迎黄金布局期

  浦银安盛中短债基金10月8日起发行  

  今年以来,股票市场震荡加剧,债券市场表现抢眼。纵观各类型基金产品年内业绩,短期纯债型基金的表现尤为突出。笔者日前从浦银安盛基金获悉,公司旗下浦银安盛中短债债券型基金于10月8起正式发行,投资者可通过交通银行、民生银行等各大银行网点,天天基金、京东金融、苏宁金融等互联网金融平台及浦银安盛基金直销平台认购。

  鑫元核心资产股票型基金9月28日正式发行  

  据了解,鑫元核心资产股票型基金于9月28日正式发行,投资者可通过鑫元基金直销平台、鑫元基金财管家(官方微信服务号)、工商银行官网及三方代销渠道进行认购。

  资料显示,鑫元核心资产的股票仓位为80%-95%,其中,投资于核心资产主题相关证券比例不低于非现金基金资产的80%。同时,鑫元核心资产还可投资港股市场,扩大选股范围。  

  把握中长期机遇 东方红首推五年定开偏股基金  

  据东方证券资产管理有限公司10月8日公告,东方红恒元五年定期开放灵活配置混合型证券投资基金将于10月23日起发行。这是东方红资产管理旗下首只也是业内首只五年定开的偏股基金,采用五年定期开放运作形式,运用自下而上的选股策略,分享优秀企业长期成长收益,力争把握中长期投资机遇。公告显示,东方红恒元五年定期开放混合基金认购资金起点为1000元。若预计募集总规模接近、达到或超过10亿元,可提前结束募集。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 《广州日报》
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见