大风号出品

资讯

新京报 <更多内容 2018-10-11 00:00:00

原标题:资讯

  ●9月27日,艺术地毯定制品牌毯言织造举行了2018艺术地毯新品发布会。毯言织造创始人张启与英国著名室内设计师简·丘吉尔共同发布双方合作设计出品的“经典英伦”系列艺术地毯。在以花草纹样为主要元素的新品系列中,简·丘吉尔将纯正的英国切尔西风格融入设计。碎花、条纹等经典英伦图案,或是汇聚成排,或是铺于局部,营造出优雅沉稳的气息。(冯静)

  ●9月27日至30日,在2018北京国际建材展暨设计博览会期间,IMOLA展位以七彩斑斓的瓷砖长城吸引大量游客“打卡”。据介绍,“长城”为意大利设计师设计,铺贴IMOLA波普系列艺术花砖与巧克力系列瓷砖,整体色彩鲜明,效果十分壮观。(冯静)

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新京报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见