大风号出品

LPL剑指S8世界总决赛,期待UZI取得今年大满冠

ff游戏小白 <更多内容 2018-10-09 19:39:16

前不久,uzi在韩服排位时遭遇了演员辅助派克,当时uzi直接爆炸怒送人头,最终战绩2-20。还有一局排位中,uzi遇到了一位韩国主播打野,直接辱骂uzi是猪,而uzi直接生气了就去送人头了。

LPL剑指S8世界总决赛,期待UZI取得今年大满冠



后来韩国一些有心人就恶意向拳头举报,然后就有人担心uzi会不会被禁赛,幸运的是,最终结果是uzi被罚款2000美金,并没有禁赛的处罚。相信狗爷在赛场上一定能够大杀四方。

今年rng获得了多项冠军,LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军、德玛西亚杯冠军、亚洲洲际对抗赛冠军、亚运会冠军、LPL夏季赛冠军,就差一个世界赛冠军就能够获得大满冠,狗爷也打破了千年老二的诅咒。今年的RNG让我们看到了希望,在赛场上勇往直前,披荆斩棘。往年的世界赛,uzi付出了太多,但就是没有世界冠军。

LPL剑指S8世界总决赛,期待UZI取得今年大满冠



S4(SHR):uzi所在的SHR拿下了S4的亚军。

S5(OMG):那一年,uzi抱着冠军梦想加入黑暗势力OMG,在季后赛中被LGD击败出局。

S6(RNG):在四分之一决赛上碰到SKT,1:3落后世界赛。

S7(RNG):全华班的RNG在世界赛上的表现没有辜负LPL粉丝的期望,但在半决赛被SKT击败。

S8我们看到了更强势的RNG,希望uzi今年能够获得世界赛冠军。一些无法去现场看比赛的,推荐可以从虎牙直播看比赛,而且虎牙还有礼品相送。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • ff游戏小白
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见