大风号出品

华为Mate 20X突然宣布 7.21吋巨屏神器

手机中国 <更多内容 2018-10-09 09:30:00

原标题:华为Mate 20X突然宣布 7.21吋巨屏神器

【手机中国新闻】华为已经确认,Mate 20系列发布会将在10月16号于伦敦举行,此次发布会将有Mate 20、Mate 20 Pro和Mate 20保时捷设计限量版等新机亮相。而据官方发布的最新消息,除了上述3款机型外,还将有一款搭载巨屏的新机推出,该机被命名为华为Mate 20X。

华为Mate 20系列渲染图

华为Mate 20系列渲染图

Huawei Mobile官方推特账号日前发出了一条Mate 20X新机的预热视频,由于显示发布时间为10月16日,因此会和其他Mate 20系列机型一同发布。此条视频还透露了华为Mate 20X的一些重要卖点,比如超强性能、极致散热和超级智能等,看起来像是游戏手机的定位。

华为Mate 20X宣布

华为Mate 20X宣布

华为Mate 20X

华为Mate 20X

据外媒报道,华为Mate 20X或搭载7.21英寸OLED显示屏,分辨率为2240 x 1080,同样配备麒麟980旗舰芯片,最高辅以8GB运存。此外,该机还加入了先进的散热技术,运行游戏等大型程序也不会发热发烫。

版权所有,未经许可不得转载

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 手机中国
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见