大风号出品

荣耀Magic 2正式官宣 10月31日魔法降临

手机中国 <更多内容 2018-10-09 08:38:00

原标题:荣耀Magic 2正式官宣 10月31日魔法降临

  【手机中国新闻】早在国庆节前,我们便预知到了10月份将有一场旗舰机大战,其中荣耀Magic 2更是在IFA2018上便早早宣布,令人颇为期待。现在,官方终于公布了荣耀Magic 2的发布会信息。据@荣耀手机 刚刚发布的消息,荣耀Magic 2将在10月31号压轴登场,发布会地点位于北京。

荣耀Magic 2官宣

荣耀Magic 2官宣

荣耀Magic 2将发布

荣耀Magic 2将发布

  官方发文称:荣耀Magic 2,磨剑2年,携更多革命性魔法黑科技,荣耀归来。10月31日,魔法降临。暗示荣耀Magic 2将拥有众多创新技术和配置。综合此前的报道,荣耀Magic 2将搭载7nm工艺旗舰芯片麒麟980,搭载拥有屏下指纹的AMOLED显示屏,支持更快更安全的40W超级快充,加入石墨烯技术等等。

荣耀Magic 2真机

荣耀Magic 2真机

  在随文放出的海报中,官方再次曝光了荣耀Magic 2的外观设计,全新的Magic Slide魔法全面屏让手机正面屏占比几乎达到100%,如此前荣耀总裁晒出的真机一样酷炫。赵明还透露,荣耀Magic 2在价格上也会有惊喜。

  值得一提的是,除了荣耀,一加、小米和联想也都选择在今天对新旗舰进行官宣,不知道大家最关注谁呢?

版权所有,未经许可不得转载

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 手机中国
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见