大风号出品

卡夫亨氏 推出迪士尼限量趣味饼干

《新快报》 <更多内容 2018-10-09 00:00:00

原标题:卡夫亨氏 推出迪士尼限量趣味饼干

新快报讯 卡夫亨氏近日在零食市场上再有新动作,推出迪士尼限量版的亨氏趣味小饼干。以卡通明星IP+趣味饼干的跨界玩法打造童趣“食”光,这也是其继上半年全球首发全新零食品牌卡夫趣族后在中国市场再度发力,凸显其对中国市场的重视。

亨氏本次共推出冰雪奇缘、超人总动员两个系列共4款颜值和口感兼备的趣味饼干,主题分别为公主衣橱、海洋动物、森林动物以及恐龙王国。据介绍,亨氏趣味饼干适合3周岁以上孩童食用,在用料上选用进口新西兰全脂乳粉,同时蕴含丰富的钙铁锌微量元素,为日常膳食提供营养补充。另外,FOS益生元可以帮助孩子改善便秘,促进蛋白质、铁和维生素D等营养元素吸收,促进双歧杆菌、乳酸杆菌等肠道有益菌群的增殖,增强孩子免疫力。(唐李逍)

分享到:   以上内容版权均属广东新快报社所有(注明其他来源的内容除外),任何媒体、网站或个人未经本报协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 《新快报》
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见