大风号出品

假期结束第一件事当然是站上体重秤·《胖子行动队》在武汉

大武漢 <更多内容 2018-10-08 18:18:47

原标题:假期结束第一件事当然是站上体重秤·《胖子行动队》在武汉

这个假期

你选择了出外旅行

还是回家宅着呢

有没有来得及

把国庆档院线片都刷上一遍?

今年国庆档的热门影片很多,《胖子行动队》是一个。10月4日,导演兼主演包贝尔与主演克拉拉、辣目洋子来到武汉,与观众交流,现场笑声不断。

不是胖子,却要演胖子,要提前做哪些功课?

主创映后见面会后的采访,包贝尔讲述了他们是如何了解胖子生活状态的故事。

主创团队为追求真实,写剧本时,特意找来体重200、250、300、350斤的人做比较。最终,选定了体重300斤,这种身材与编剧的设想最接近。

据说,这个体重的人穿鞋,通常会把鞋先拿在手上,系好鞋带,再扔到地上穿进去,因为他们无法像普通人那样自如够到自己的脚。

包贝尔

辣目洋子

克拉拉

剧组请了2位体重300斤左右的人给整部戏做辅导,他们会穿着剧中的衣服,把戏先走一遍。比如观众看到包贝尔、文章在跑步的镜头,都是由真实胖胖们做的示范——他们先跑,包、文在旁边看,然后根据他们的形态进行模仿。

看过这部电影的人估计对辣目洋子表演印象深刻。此次是她的荧幕初秀。

辣目洋子并非表演科班出身,当时新闻专业还没毕业的她,收到《胖子行动队》的通知还不太敢相信。

“后来跟贝尔哥视频了,才确定这确实是真事。”辣目洋子表示与包贝尔合作非常开心,“贝尔哥是很亲切的人,缓解了我的压力和紧张感。”

采访现场,包贝尔更是临时充当起克拉拉的英文翻译,克拉拉表扬包贝尔“英文有很大的进步”。

包贝尔在戏中饰演“郝英俊”,克拉拉则饰演“郝英俊的太太”。对于克拉拉来说,此次的角色是个“不一样的体验”。

日常的克拉拉是个健身爱好者,她觉得“健身能让人变得积极”,“你要爱自己,生活才会爱你”。

记者 | 👽

图片 | 由主办方提供

编辑 | 王时青 张玲

校对 | 肖瑶

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 大武漢
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见