大风号出品

悲剧了!富力神锋屡犯低级错误 赛季惨遭第二红

凤凰网体育 <更多内容 2018-10-07 21:02:29

null

中超第25轮,广州富力坐镇越秀山体育场迎战北京国安。比赛中富力高中锋肖智因为飞铲犯规,在VAR提醒下,主裁判伊尔马托夫通过亲自回看视频,将肖智直接红牌罚下。这也是肖智本赛季第二次染红,在中超第11轮,已经有黄牌在身的肖智由于忘记自己有牌在身而脱球衣庆祝进球染红下场。

中超第11轮,在富力主场对阵建业的比赛中,面对老东家,昔日建业的“玉面杀手”肖智再度取得进球,帮助久攻不下的富力打破场上僵局。然而可能是反戈旧主过于激动,肖智竟然忘记自己身背一张黄牌而脱球衣庆祝,吃到第二张黄牌被罚下场的肖智可谓“乐极生悲”。

而在本轮主场对阵国安的比赛中,肖智再度犯下低级错误,第29分钟,肖智反抢过程中飞铲王子铭,后者一声惨叫后痛苦倒地,主裁判伊尔马托夫向肖智出示黄牌,此时,VAR视频助理裁判提醒主裁判重新观看VAR视频。主裁判伊尔马托夫跑向场边观看VAR视频回放,经过观看VAR视频回放后,主裁判伊尔马托夫直接掏出红牌将肖智罚下。在肖智被罚下场后,人数占优的北京国安抓住机会,由巴坎布率先打入进球。

(fifi)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见