大风号出品

中国女排世锦赛迎战泰国女排 同组亚洲姐妹花有一支队伍将要出局!

不同排球 <更多内容 2018-10-06 23:00:05

中国女排世锦赛的小组赛已经打完了,中国女排四胜一负的成绩排名第二,进入到第二阶段的比赛。中国女排进入第二阶段后重新分组在F组,F组一共有8名队伍,这8名队伍当中,有亚洲姐妹花的泰国女排和中国女排。小组赛已经交手过的队伍不再进行比赛,于是中国女排还有四个对手就是美国女排,俄罗斯女排,泰国女排,阿塞拜疆女排。

null


2018年10月07日,北京时间18点20分,中国女排世锦赛将要迎战泰国女排,这是中国女排第二阶段比赛的第一场球,同样,第二阶段的每场球都至关重要,都决定着最后能否进入6强的重要性。所以,世锦赛从一开赛到最后,每场比赛都应该是决赛那样拼了,如果你输了一场比赛,那么主动权可能就不在你的手里了,况且迎战泰国女排后,还要面对强敌,俄罗斯女排,美国女排等等。如果中国女排在明天赢了泰国女排,从积分上来看,那泰国女排将要无缘进入6强了,所以亚洲姐妹花的泰国女排和中国女排,将要有一支队伍提前出局了。

null


泰国女排本次世锦赛也是非常拼搏的,打败了韩国女排,与俄罗斯女排,美国女排厮杀了五局,为自己的队伍拿到了积分。但是泰国女排此次世锦赛也是历经坎坷,她们的主力队员在比赛中受伤,这也将会影响她们接下来的比赛。而最近中国女排全主力与泰国女排全主力交手是在亚运会,当时中国女排3比0赢得了比赛。所以明天的比赛,中国女排赢得泰国女排的概率还是很大的,最重要的是看中国女排能不能发挥出来,还要看最后的大比分,最好是3比0或者是3比1赢得比赛,这样才能全取3分。

null


与泰国女排比赛完后, 中国女排最大的对手还是俄罗斯女排和美国女排,这两场比赛,对中国女排至关重要。如果中国女排想要晋级6强,那么在第二阶段的四场比赛当中,中国女排最少是3胜1负的成绩,这样算积分才能是确保晋级六强的。明天世锦赛的比赛继续,让我们继续为中国女排加油吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 不同排球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见