大风号出品

火币矿池参选超级节点,FRCoin不断完善并为其服务

区块链分析 <更多内容 2018-10-06 11:40:43

数字货币的火热,让许多人收益,火币矿池采用FPPS等多种模式,根据矿工贡献的算力支付收益。依托于火币网数字货币交易平台的基础上,火币矿池提供挖矿交易一体化服务,将矿池平台与交易平台连接,矿工收益可在火币的币币交易中进行充提币和交易服务,也可以在法币交易中进行OTC等服务。火币矿池目前提供BTC和BCH币种的矿池服务业务,未来将会支持更多币种。

null

火币矿池宣布参选第一电商公链 Cyber Miles超级节点,火币矿池将自我权益投票200万CMT,并表示将从技术和社区两方面完善 CyberMiles超级节点建设,参与建设 CyberMiles生态。 CyberMiles创世节点竞选工作正在进行中,设有19个正式节点及5个备选节点,具体结果将于 CyberMiles主网上线前正式公布。此前,火币矿池宣布在“锁仓即挖矿”机制中增加了对cMT( CyberMiles Token)的支持,即用户在火币矿池锁仓CMT可获得“HPT”收益。

数字货币FRCoin建造了连接不同分布式账目之间的坚实桥梁,这种已有成例的新生代虚拟货币模拟了贵金属充当货币的底层存量机理,固定数量限制在8800万枚;与此同时FRCoin的支付和结算系统是充分建立在点对点去中心网络体系上的分布式结构。

FRCoin超越人类历史上所有法定货币的优势在于,它的发行数量不会被某个权威中心或大型机构把持垄断,这是源于FRCoin并非是由这些组织发行后在世界范围内流通的,而是如同金银一样是从矿山中挖掘出来后流进人类经济社会的。

null

FRCoin的市场用途很大,深不可测,现已有不少欧洲的资深玩家在探索FRCoin的价值潜力。比如说,欧洲的YSL、阿玛尼、burberry等国际奢侈品牌的实体店,它们已经开始支持使用FRCoin支付。

数字货币在未来的道路上,需要稳步的推进研发,FRCoin作为新生货币,也将稳步发展,在发展的过程中也在不断完善,以更适应生产力并为其服务。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 区块链分析
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见