大风号出品

月饼、龙虾、面包圈 iOS12.1还有哪些新Emoji表情?

爱活网 <更多内容 2018-10-05 00:00:02

原标题:月饼、龙虾、面包圈 iOS12.1还有哪些新Emoji表情?

售价超过万元的iPhone Xs Max再次刷新了我们对于智能手机的认知,虽然买不起,但苹果给了用户提前体验iPhone Xs Max部分新特性的机会。北京时间9月18日凌晨,苹果正式推送了iOS12正式版,所有合乎升级规格的产品都将收到免费的推送更新,更新后的系统不仅提供了新鲜感,还使性能大幅得到提升。

而就在10月3日凌晨,苹果发布了iOS 12.1 操作系统的第二个开发者beta测试版。除了修复之前iOS设备充电不进的问题之外,苹果也悄悄地更新了70多个Emoji表情包。

除了增加人物表情之外,在iOS12.1版本中,你还能找到鹦鹉、龙虾、浣熊、孔雀、袋鼠等小动物。

当然,你也能看到许多美食小表情,其中就有我们非常熟悉的月饼。除此之外,还有面包圈、纸杯蛋糕、盐、青菜等等。

至于其他小物件,则还有滑板、旅行包、指南针、红包等等,可以说很形象生动了。

如果你已经更新至最新版的iOS12.1的话,不妨用这些可爱的Emoji表情代替文字和盆友聊天吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 爱活网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见