大风号出品

中国女排迎战意大利赢首局输第二局后16-25再输一局命运如何?

读写人家家园 <更多内容 2018-10-05 08:34:20

中国女排迎战意大利赢首局输第二局后16-25再输一局命运如何?



读写人家主笔


中国女排今晚上与意大利一战,虽然取得了开局的胜利,拿下了首局,但第二局输给了意大利,第三局也出师不利,又输给了意大利,这样把中国女排逼到 了绝路,要拿下比赛,取得胜利,只有后边的两局,都拿下比赛,取得胜利,否则 就是一场失败,那么中国女排的命运如何?





其实,意大利与中国女排的比赛,意大利已经打开 ,放得开,打的猛,而中国女排越大,似乎收的越紧,这样的话,就更为不利,并且在比分上明显不利,低于对手6分后,便一直无法追赶,相反对手,却把比分越拉越大,这样给中国女排带来了不利,却是给意大利的利好。




排球比赛与其他比赛一样,要赢得比赛,首先要在气势上赢得比赛,要从气势上,更要从士气上,而且也要从各方面都要有准备,更要调整,并且要把对手压制出,这样才能有可能拿下比赛。



不过,实力方面来说,意大利的确实力非同凡响,而且也能抓住机会,中国女排一旦处于被动,似乎越是被动,被动中就难以找到有利,也无法找到有利的机会,就这样的打法,只能越来越被动,越会陷于被动。




拿下比赛是中国女排的希望,也是机会,但要真正拿下比赛,的确不容易,既然不容易,就好好打,不要怕,而且越是困难,越要硬上,也要软攻,中国女排似乎在这种情况下,更需要耐心,也需要慢慢打,慢慢打,把章法打出来,把功夫打出来,这样才能有机会,机会对于大家都是一样的,需要每一个球员,都能拿出自己的看家本领来,只要有看家本领,只要有本领,这样才能有机会。

后边两有两场比赛,比赛中不急,也不慌,这样慢慢打,中国女排就会有机会,也会有赢得比赛的可能。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 读写人家家园
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见