大风号出品

2018沈阳迷笛音乐节完美落幕

一朵时光 <更多内容 2018-10-03 21:38:07

舞台上激光镭射、乐手嗨畅、场下人群狂欢、野迪蹦起……由沈阳秀昌文创科技有限公司与北京迷笛音乐传媒有限公司联合举办、“康师傅”“华为”“点石光影”“唯他可可”“战马”作为此次音乐节的运营合作伙伴的迷笛周末沈阳摇滚嘉年华,在中国摇滚乐元老级乐队天堂的精彩演绎中圆满落幕。10月1日、2日为期两天的音乐节,让上万乐迷在草坪之上蓝天之下与音乐零距离,度过一段放松、释放的假日音乐之旅。

null


null

昨晚的音乐节现场高潮迭起,以美式根源音乐为基础的硬摇滚乐队北纬30度率先带来的音乐就让观众们格外兴奋。

null

随后出场的全能型OG乐队新学校合唱团,让现场乐迷感受到摇滚的磅礴气势。

null

热爱生活,追逐梦想的贵族乐队,青春富有张力的音乐更是带动众人pogo。

null null

用民谣金属向外界传递蒙古草原文化的神秘莫测,纯粹的蒙古民族金属乐队九宝,引得大家一起不由自主地蹦跳。

null

CMCB 被赠予“中国的 Limp Bizkit”,歌词不娇柔,不做作。现场表演也是冲劲十足,极富感染力。

null

作为压轴表演的天堂乐队则成为全场的沸腾燃点,乐队成立至今已有二十六年,作品的感染力和渗透力、乐队的成熟和始终未变的硬实精神气质,总能瞬间唤醒每个人的激情,几乎每首歌都引发了台下乐迷大合唱。

null null null

看完演出,乐迷们纷纷表示没看够,没跳够。“天堂的这些经典的歌曲承载了我们许多人青春的印记!”“沈阳迷笛震撼!最牛!”

最后感谢为这次迷笛周末沈阳摇滚嘉年华辛苦付出的乐队、乐迷、志愿者、和所有合作方以及工作人员们,明年我们沈阳迷笛再见!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 一朵时光
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见