大风号出品

S8世界总决赛中国队两连胜!想打RNG

自信体育紫 <更多内容 2018-10-01 22:23:06

今天10月1号英雄联盟S8世界总决赛已进行到第四场的入围赛了,前面的比赛还是蛮有意思的,比如日本DFM战队击败了“巴西RNG”KBM,夺得了日本赛区的历史首胜,此前他们从来没有在世界赛上赢过一场比赛。而第四场比赛是来自中国LMS赛区的GRX战队对抗南美赛区的KLG战队,这两队还能给我们带来惊喜吗?让我们看看双方阵容。

GRX战队:大树、酒桶、牛头、小炮、亚索

KLG战队:霞、洛、塞恩、赵信、瑞兹

null


 

8分钟GRX双人组想争夺河道蟹,但被KLG战队包夹了,GRX牛头闪现后被瑞兹跟闪禁锢,送出了一血。11分钟GRX牛头利用海克斯闪现,跳到中路草丛,再和亚索搞瑞兹。而KLG赵信也蹲在另一边草丛,想要过来反打,但GRX人员集合得更快,抢先秒掉了赵信。

null


 

14分钟GRX大树酒桶两人游到中路,配合亚索先手怼残KLG瑞兹。KLG丝血瑞兹交出金身闪现,赵信还想过来掩护一下。结果GRX牛头从侧翼绕了过来,一头顶死了瑞兹,赵信也难逃一死。

17分钟GRX酒桶游下。E闪大招配合亚索直接秒杀KLG双人组,再推掉下路一血塔。

18分钟GRX战队打峡谷先锋,KLG战队试图过来接团,被大树拦住了。此时GRX酒桶突然出手,一个大招击飞三人,亚索接大,直接打了一波0换4的团战,推掉上路一塔,拿峡谷先锋。

null


 

20分钟GRX战队找到机会,在野区又逮到了KLG双人组,开始打大龙。KLG瑞兹突发奇想,闪现入龙坑打伤害,但大龙还是被GRX酒桶稳稳惩下。GRX战队连杀三人,释放峡谷先锋,推掉了中路高地后回家补装备。

23分钟KLG战队试图在下路对小炮动手,但塞恩和洛的大招都被躲过了,赵信也被逼出大招自保,大招都没了,只能放弃下路高地。最后KLG战队背靠泉水打团,还是打不过GRX战队,被推平基地。

null


 

第一天入围赛GRX战队已经取得了两场胜利,和洲际赛时的表现完全判若两队。记得今年七月份洲际赛GRX战队代表LMS赛区来参赛时被EDG战队暴打了一顿,现在打外卡如打人机。GRF战队都能暴打外卡队,那EDG战队应该稳了,突围应该也不是什么难事!

不过GRX战队的目标是RNG战队,其上单选手表示想与Letme交手,不知道他们最后能不能争取到这个机会。

null


 

S8世界总决赛中国队连取两胜,EDG稳了,但他们想打RNG!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 自信体育紫
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见