大风号出品

小米MIX3即将发布真机图流出

01科技 <更多内容 2018-10-01 12:14:38

原标题:小米MIX3即将发布真机图流出

小米在mix系列自发布以来一直受到人们的喜爱,还记得第一代的mix发布时现场惊叹连连纷纷表示小米发布了一个具有超前设计的产品。随着后来2代和2S的发布更是将mix系列推至高潮。那么接来下的MIX3呢?不少网友应该都十分期待这款产品把。今天我们就来爆料一下这款产品的最新数据。

通过供应商的爆料这次小米mix3采用的是手动滑动屏幕的设计在正面的设计上,抛弃了上代的下置摄像头设计,将摄像头隐藏在机身内部通过滑动的方式弹出。这样的设计使得小米mix3的屏占比高达95%以上。

另外小米mix3在手机的左侧设置一个按键用来唤醒小爱助手,不得不说一下这个设计非常的棒。在手机配置方面手机采用了骁龙845+8+128等多种组合,整机硬件维持在安卓第一阵营中。

好了各位小伙伴你们对这样的小米mix3还满意吗?请留下你的看法。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 01科技
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见