大风号出品

欧朗14款两厢舒适型,冲它的价格才买下的,网友:三万不多

大哈论神评 <更多内容 2018-09-30 22:03:20

劲爆文章每天有,段子手在民间~每次爆出些热点事件后,网友评论也是一个比一个精彩~今天就来和大家一起看下引发了不少网友讨论的【欧朗14款两厢舒适型,车确实还是可以的,主要是价格3万比较美丽】,这篇文章短短1小时内已经收到了142条评论,有人表示质疑,有人赞同,有人甚至还在评论区激烈讨论了起来,来看看这到底是怎么一回事儿吧~

我听我家亲戚她儿子说是在市中心一个二手车店里买的,第二天还带我去看了呢。但是我没有看到喜欢的,估计他买的那辆是碰巧走运了,才能找到这辆车。而我去人人车购买也是一个意外来的,因为那天刚好看到他们人人车的宣传单。我按照宣传单上面教我的步骤,下载了一个人人车的APP,然后进入首页之后,输入我想要的车型,以及对车辆的要求,立刻就出现一系列的二手车供我选择。其实这里都二手车从评论上看还是不错的,让我可以更加放心的选车,就这样我最后看中了一辆欧朗-欧朗 2014款 两厢 1.5L 自动舒适型,上 牌:2015-3-30,车 龄:3 年,里 程:2.99 万公里,售价:3.3 万。选到车之后,我想我还是去现场看车吧,这样子比较妥当,怕网上描述的和现实会有偏差。然后就去现场看了这款车。其实到了现场感觉还好,偏差不是很大,除了车子外表面有轻微的刮痕,只是多和少的问题,其他并无大碍。试驾了之后发现也都还不错,那我就看看价格吧,我问卖家能不能给我些优惠,和车主沟通了一番,最后车辆价格又降低了一个幅度,定了以3万成交。而最终我当然是履行我的诺言啦。我和卖家签订了合同,然后交了一些定金。这边车子刚买到手,我就把车子开去复检,还好是前期准备工作做的周全,才知道他们在买了车子之后会给买主的车子提供一个复检。复检的地方离那里也不远,我就把车子开过去。检测师们看起来都挺专业的,差不多30来岁,一脸正经的模样。复检一下子就结束了,然后就顺带去过户了。过户所需的证件一大堆,复印件也是一大堆,让我觉得过户是很麻烦的事情。但是其实也没有那么麻烦,主要吧,就是有他们的工作人员帮我干这些过户手续,否则我一个人得弄好久的吧。从未遇见过这么实惠的交易,他们还给我送优惠券,一点都不想卖车的,更像是一个提供服务的平台。而且爸爸妈妈也都很满意我挑的这辆车。

null



null



null



null



null



对于这一头条,网友们纷纷赶来围观,并发表自己的观点。快来看一看吧!!!

1. @woaipan29:欧朗优点主要体现在几个方面,第一底盘,欧朗的底盘是来自大众有名的捷达经典平台PQ32+在轴距上相对加长了,比较扎实,也比较成熟了所以在高速过湾的时候还是比较有信心的,发动机采用的一汽自主的发动机,技术是来自日本丰田威弛发动机的技术,所以相对的突出日本车的底转数高扭距等特点,还有变速箱也是采用了日本爱信变速箱.

2. @铸铁:整体配置还算可以~虽然不算很豪华,但是基本上家庭用是没问题的,导车雷达,天窗,车窗防夹功能,车灯调节,等等都齐全,另我最满意的是,自动关窗功能,锁车时窗户没关好车窗会自动升起。

3. @阿33332内饰是我其中比较喜欢的,中控有几分变形金钢的味道,红色的欧朗里面非常具有科技感,炮孔的仪表盘有几分跑车的味道,驾驶在里面很像在开跑车呢.

4. @训了:此车在配置上在同级别车算比较优秀的了,全车一键升窗光是这个就不是很多同级车能做到的,倒车雷达真皮坐椅 发动机防盗,大灯高度调节等等基本配置都有了。

5. @阿进出门:此车的燃油经济性是最突出的一部分了,长期开控调情况下市区6到8个 高速5到6个,市区如果不开空调情况可以达到6个左右都没问题当然这主要看驾驶人的驾驶习惯了

6. @啊啊额恶棍33:整体空间不错~后备箱很大,后排空间长度也可以,就是窄了点,3个人座的话中间的人感觉不太舒服.但由于轴距比捷达有所加长,所以腿可以放很直都没问题这点比较好~

7. @安安323车子总体还可以。三年了换了电瓶,该换的都换了,平时自己加的是银美孚全合成的5 w40,保养也比较勤,车子还和新的时候差不多,想想跟保养手册做不会有错。第一部车是部国产车,还行吧。不过购车凭证全弄丢了。三年了,第一次发生事故。大过年的还没地方修。

8. @东风V:自舒,目前2300公里,市区大部分老婆开,老婆属于那种拿证几年,自从买车才开车的纯新手。目前毎公里约八毛,有点高丫,希望首保后有所降低。

9. @B:那当然是这价钱了,现在优惠大。这个价位的车哪有这么好的配置。还有就是全方位的安全车身,开起来更加放心。

10. @艾二恩:座椅包裹性好,跟单位新捷达差不多,比以前开的长城M2舒服。关门的时候感觉门拉手太靠后,升降玻璃开关也太靠后,手臂正常放门上是够不到开关的,要往后挪一点,有点别扭,需要适应。没有注意是不是车轮上没有内衬,上路后叮叮当当的砸的乱响。

每次看网友回复,小编都深深的折服!@你,想说点什么呢?说说吧!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 大哈论神评
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见