大风号出品

太火鸟科技作为金牌合作伙伴应邀出席京东云合作伙伴大会

太火鸟铟果D3INGO <更多内容 2018-09-28 19:21:38

原标题:太火鸟科技作为金牌合作伙伴应邀出席京东云合作伙伴大会

2018年9月26日,“相加·创无限”2018京东云合作伙伴大会在京举行。太火鸟科技创始人CEO雷海波出席发布会。本次大会立体展现了京东云生态的核心理念、时代使命以及最新进展。

与会人员了解京东云与太火鸟合作的“艺火SaaS平台”项目

会上,京东云总裁申元庆指出:“与合作伙伴共建生态联盟一直是京东云非常重要的战略之一,我们不仅具备了强大的技术实力,有了基础的技术武装,也积累了许多优秀的合作伙伴,联合推出了具有战略意义的行业解决方案。此次的合作伙伴大会是京东云生态战略布局的新升级,未来我们将进一步扩展生态平台,成为中国云生态的构建者、引领者和承载者,与各行业的合作伙伴和用户共同发展和繁荣。”

太火鸟科技作为核心层合作伙伴出席大会

据了解,京东云拥有超过2500家合作伙伴,例如英特尔、品友互动、希捷、180数字技术、商派、尼尔森网联、麦谷科技、TalkingData、SMART科技、百分点、托普云农等也参加了本次大会。

京东云艺火是京东云与太火鸟联合打造,为创新产品研发和设计环节提供专业B2B交易服务的SaaS平台。

平台包含了AI-D产品创新引擎、和AI-T生产力促进工具两大核心模块,可以实现需求分析、产品定义、虚拟团队、项目管理、远程协作等全流程服务,并提供设计素材、创新案例、行业趋势、创意云盘、设计日历、资源和供应链整合、资本对接、全渠道智能分发等增值服务。

京东云艺火目前已经聚集了中国头部的1000+专业设计公司和设计行业组织(包括工业设计/品牌设计/交互设计等)、优质的供应链和渠道资源和顶级的投资孵化机构,以SaaS(Software as a Service)为核心应用平台,正在为中国制造业的转型升级,从“中国制造”到“中国创造”发挥设计的原始驱动力,寻找并释放时代趋势下的整体创新力。

END

铟果简介

铟果D³INGO平台是基于人工智能的产品创新引擎和智能分发SaaS平台,中国首家设计服务在线交易平台,通过行业领先的“设计创新引擎”和“设计生产力工具”为用户服务,包括海量全品类供应、精准匹配、资金托管、任务追踪、进度监察、远程协同等功能,配合自主研发的设计创新力指数榜六大评级维度工具,为需求和设计双方的项目合作实现快速对接。官网链接:www.d3ingo.com

火鸟简介

太火鸟科技以 [ 技术创新、设计创新、模式创新 ] 三轮驱动,致力于在「智能科技」和「生活美学」新消费升级趋势下,重构产品创新流程、提升孵化投资效率、增强营销分发势能;发掘既有「创新价值」又不失「感性设计」的中国原创产品和品牌。太火鸟科技的愿景是成为中国最大的创新产品策源地,打造科技美学创新产品的新消费生态。官网链接:www.taihuoniao.com

您可长按下方图片

关注铟果与铟果的小伙伴们

~设计品质生活~

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 太火鸟铟果D3INGO
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见