凤凰号出品

MWC三星平板唱主角:Galaxy TabPro S2曝光

ZOL中关村在线<更多内容2017-02-09 11:14:53

世界移动通信大会(MWC 2017)本月底即将在西班牙巴塞罗那举行,作为MWC传统主角,三星在今年由于种种原因并没有拿出全新的Galaxy S8智能手机,平板电脑反而成了最大主角。近日有外媒偷跑了三星Galaxy TabPro S2平板电脑,从目前得到的消息来看,它要比上一代产品强悍许多。

MWC三星平板唱主角:Galaxy TabPro S2曝光

三星Galaxy TabPro S2平板偷跑

Galaxy TabPro S2采用了二合一的设计思路,运行Windows 10操作系统,搭载了Intel Core i5-7200U处理器,4GB LPDDR3内存+128GB SSD,500万+1300万像素的前后摄像头组合,屏幕为Super AMOLED,分辨率高达2160×1440,此外它还支持三星的S Pen,拥有5070mAh电池,并支持25W快充。同时接口方面三星也进行了升级,拥有双USB 3.0 Type-C接口外加一个SD卡槽。值得注意的是,型号SM-W727/728的两款产品还将支持4G LTE。

MWC三星平板唱主角:Galaxy TabPro S2曝光

Galaxy TabPro S2曝光参数

由于三星在硬件方面进行了较大升级并且新增了4G选项,所以Galaxy TabPro S2将会成为一款颇具竞争力的产品。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • ZOL中关村在线
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见