大风号出品

西甲-两队门将神勇 皇马主场0-0马竞积分追平巴萨

凤凰网体育 <更多内容 2018-09-30 04:37:34

null

贝尔

北京时间9月30日02:45,2018-19赛季西甲联赛第7轮迎来马德里德比,皇家马德里坐镇伯纳乌球场迎战马德里竞技。上半场,贝尔险些完成破门,库尔图瓦化解两次单刀,卡塞米罗禁区里手球未被判罚点球。下半场,奥布拉克扑出阿森西奥的单刀球;皇马小将维尼修斯替补登场,上演一线队正式比赛首秀。最终,全场比赛结束,皇马在主场0-0战平马竞,联赛两轮不胜,积分追平巴萨排名第二。

最近5个赛季联赛主场迎战马竞,皇马2平3负未尝胜绩。对于西蒙尼而言,自拿起马竞教鞭以来,床单军团在马德里德比战中的战绩为9胜9平9负。而在赛季前的欧洲超级杯上,皇马经历加时不敌马竞无缘冠军。由于巴萨遭遇三轮不胜,因此本轮马德里德比关乎榜首的归属。本场比赛,本泽马、贝尔和阿森西奥组成皇马前锋线;马竞这边,科斯塔、格列兹曼和勒马尔先发登场。赛前,莫德里奇、拉莫斯等人展示FIFA最佳阵容奖杯,库尔图瓦则是拿出了最佳门将的奖杯。

比赛开始,第3分钟,禁区前右侧,萨乌尔起脚远射被库尔图瓦扑出。片刻之后,马竞的进攻再度来袭,格列兹曼禁区里左侧起脚倒钩,皮球偏出远门柱。第8分钟,贝尔禁区里右侧起脚撩射,奥布拉克将球没收。第13分钟,克罗斯开出角球来到禁区,拉莫斯后点头球攻门无果,水爷和萨乌尔相撞之后眼角出血,队医立马进场查看情况。

第18分钟,马竞长传打反击,格列兹曼单刀插入禁区左侧,法国人的射门被库尔图挡出,慢镜头显示比利时人用脸化解了这波攻势。第21分钟,贝尔禁区里左侧凌空垫射,皮球稍稍偏出远门柱。3分钟后,萨乌尔外围一脚撩射偏出底线。第30分钟,卡瓦哈尔铲倒科克,领到本场比赛首张黄牌。

第32分钟,科克禁区里左侧起球传中,卡塞米罗禁用手将球挡出底线,裁判没有吹罚点球,并且不看VAR。5分钟后,格列兹曼前场中路送出一记精准直塞,科斯塔左侧插入禁区形成单刀,库尔图瓦出击将球挡出底线。第42分钟,奥布拉克禁区里传球失误,被阿森西奥将球挡回,好在斯洛文尼亚人反应迅速把球拿到。

上半场结束,两队均无建树战成0-0。

易边再战,皇马撤下贝尔,换上塞巴略斯。第47分钟,卡塞米罗弧顶处远射打上看台。随后,胡安弗兰放倒塞巴略斯被黄牌警告。第50分钟,阿森西奥禁区里左侧小角度射门,奥布拉克在近角把球没收。5分钟后,费利佩解围时踢到了卡瓦哈尔肚子上,皇马边卫有些不太舒服。卡瓦哈尔边路传中,本泽马倒在禁区里,裁判没有吹罚。

第59分钟,勒马尔侵犯塞巴略斯吃到黄牌。1分钟后,马竞用科雷亚替下勒马尔。第61分钟,拉莫斯背后推倒科雷亚,被主裁判黄牌警告。第64分钟,莫德里奇外围突施冷箭偏出底线。不到2分钟后,皇马的反击快速推进到前场,克罗斯分球给到禁区里,阿森西奥右侧单刀推射被奥布拉克挡出底线。第68分钟,马竞撤下科斯塔,换上托马斯-帕尔特伊。

第70分钟,科克防守犯规领到黄牌,皇马任意球开出来被破坏出禁区。第77分钟,卡瓦哈尔禁区里右侧跟上射门,奥布拉克把球扑出底线。不到2分钟后,拉莫斯禁区里疑似出现手球违例,裁判依旧没有吹罚点球。第81分钟,皇马用巴斯克斯替下莫德里奇。随后,费利佩外围抡一脚远射,皮球偏出了底线。

第84分钟,马竞用卡利尼奇换下罗德里。第88分钟,皇马撤下本泽马,换上小将维尼修斯,巴西新星上演在银河战舰一线队的正式比赛首秀。下半场补时3分钟,瓦拉内最后时刻的头球攻门顶偏。

最终,全场比赛结束,皇马在主场0-0战平马竞,联赛两轮不胜,积分追平巴萨排名第二。

两队出场阵容:

皇家马德里:25-库尔图瓦、2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、6-纳乔、14-卡塞米罗、10-莫德里奇(第81分钟,卢卡斯-巴斯克斯)、8-克罗斯、9-本泽马(第88分钟,维尼修斯)、11-贝尔(第46分钟,塞巴略斯)、20-阿森西奥

马德里竞技:13-奥布拉克、3-费利佩-路易斯、2-戈丁、24-吉梅内斯、20-胡安弗兰、14-罗德里(第84分钟,卡利尼奇)、8-萨乌尔、6-科克、11-勒马尔(第60分钟,科雷亚)、7-格列兹曼、19-迭戈-科斯塔(第68分钟,托马斯-帕尔特伊)

(孤城)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见