大风号出品

霸气!斑马军团新赛季全胜 五大联赛独一份

凤凰网体育 <更多内容 2018-09-30 04:02:51

null

尤文图斯新赛季全胜

在击败了那不勒斯之后,尤文图斯获得了新赛季意甲开战以来的七连胜,同时加上欧冠小组赛对战瓦伦西亚的胜利,斑马军团新赛季开战以来全胜,在五大联赛中也是独一份。

尤文图斯是意甲霸主,最近七个赛季连续赢得意甲冠军,虽然在意甲非常强势,但是球队最近七年赛季开局却从来没有获得过开局七连胜的成绩,而上一次尤文图斯在意甲开局七连胜还发生在遥远的1930-1931赛季。

尤文不仅本赛季在意甲成绩高光,在欧冠小组赛首轮客场对战瓦伦西亚的比赛中也获得了胜利,这也意味着尤文图斯新赛季各项赛事开局八场比赛全部胜利,胜率高达100%。而这一成绩不仅在意甲独一份,而在欧洲五大联赛中也是唯一的。

英超球队中,利物浦在六轮英超以及一场欧冠全胜,但是在周中的联赛杯以及刚结束的对战切尔西的英超联赛中,红军连续两场比赛未能赢球。德甲联赛的霸主拜仁慕尼黑也未能保持在新赛季开局后全胜的成绩,西甲的皇马与巴萨也未能有如此强势的发挥。

法甲土豪巴黎在新赛季法甲开战后取得法甲八连胜,但是在欧冠小组赛对战利物浦的比赛中,巴黎却输给了对手。而这也意味着,尤文图斯成为了本赛季欧洲五大联赛中唯一一支依旧全胜的球队,这也可以在一定程度上说明这支尤文的强大。

(克拉)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见