大风号出品

尤文大胜C罗不进球?三球都是他造 胜利记头功

凤凰网体育 <更多内容 2018-09-30 03:48:31

null

C罗在比赛中

3-1,尤文图斯在意甲第七轮比赛中战胜了意甲排名第二的那不勒斯,获得了一场重要的胜利,斑马军也获得了意甲七连胜,高居意甲首位。C罗在本场比赛虽然没有打入进球,但是这并不妨碍C罗成为本场最佳球员。C罗本场比赛助攻两次,同时曼朱基奇的补射得分也来自他的那脚击中立柱的射门,可以说C罗制造了本场比赛的三个进球,球队取胜,C罗应该记头功。

C罗在本赛季加盟了尤文图斯,这也是今夏最为重磅的交易,而在来到尤文后,C罗经历了初期的球荒,在意甲第四轮才打入进球。随后在意甲第五轮,C罗梅开二度,展现了高光的能力。但是周中的第六轮联赛,C罗再次被零封。

null

本场对战那不勒斯的比赛也是C罗本赛季在意甲赛场遇到了最强大的敌人,而C罗也希望用那不勒斯祭刀。开场后C罗的表现十分积极,满场的飞奔,几次射门也非常有威胁,但是就是与进球失之交臂。

null

全场比赛,尤文图斯3-1击败那不勒斯获得胜利,而C罗再次没有打入进球,虽然没有打入进球,但是C罗本场比赛的表现却十分出彩,球队的三个进球都是他制造的。上半场比赛,C罗在禁区左侧利用个人能力送上一次精准的传中帮助曼朱基奇得分, 下半场比赛,C罗的远射击中立柱,曼朱基奇补射破门,而在随后C罗头球摆渡给博努奇,导致后者得分。

null

加上本场比赛的两个助攻,C罗本赛季在意甲联赛交出了3球4助攻的数据,直接制造了7个进球,而C罗也成为了目前意甲赛场制造进球最多的球员。

(克拉)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见