大风号出品

意甲-C罗造三球曼朱梅开二度 尤文3-1那不勒斯

凤凰网体育 <更多内容 2018-09-30 01:56:20

null

尤文图斯在比赛中

北京时间9月29日凌晨00:00,2018-2019赛季的意甲联赛第七轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场迎战那不勒斯队。上半场比赛,默滕斯得分,C罗助攻曼朱基奇头球攻门得手,下半场比赛,,曼朱基奇再次得分,博努奇门前打空门得手。全场比赛结束,尤文图斯主场3-1击败那不勒斯获得三分。

两支球队在意甲联赛历史上有过144次的对决,尤文图斯66胜44平31负处于优势。双方最近一次对战,

null

第6分钟,那不勒斯球员泽林斯基在禁区弧顶附近一脚远射,皮球击中右侧立柱弹出,那不勒斯失去一次绝佳的得分机会。第8分钟,因西涅在禁区前偏左侧的一脚远射, 没有造成威胁。第9分钟,C罗在禁区前的一脚转身远射,被门将扑出。第10分钟,博努奇在后场传球失误,阿兰抢断后带球前冲,分给右侧插上的卡列洪,卡列洪横向传中,默滕斯门前包抄打空门得手,那不勒斯1-0尤文图斯。第14分钟,C罗在禁区前的一脚远射,角度非常正,被对方门将轻松得到。

null

第17分钟,尤文图斯左侧角球开出,被那不勒斯后卫解围出禁区。第26分钟,C罗左路连续的盘带,闪出了身位,左脚起球传中,落点极佳,小禁区前沿右侧!曼朱基奇旱地拔葱,头球抢射得分,尤文图斯扳平了比分1-1那不勒斯。第34分钟,坎塞洛在禁区右侧的传中,被那不勒斯门将得到。第41分钟,尤文获得左侧角球机会,角球开出,未能造成威胁。

null

下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,C罗禁区前的左侧的一脚远射,皮球击中立柱后反弹,曼朱基奇补射入网,尤文图斯2-1那不勒斯。第55分钟,希萨伊拉人犯规,吃到一张黄牌。第59分钟,鲁伊对迪巴拉恶意犯规,吃到第二张黄牌,累积红牌下场。第61分钟,那不勒斯换人,米利克换下泽林斯基,马尔库特换下默滕斯。而尤文也进行了换人调整,埃姆雷-詹下场,本坦库尔上。

null

第69分钟,坎塞洛在禁区右侧的一次犯规,吃到黄牌。第72分钟,尤文图斯后场失误,卡列洪禁区内晃开防守,左脚射门,被斯琴斯尼扑出。第76分钟,尤文图斯右侧角球开出,C罗前点头球摆渡到后点,博努奇门线前打空门得手,尤文图斯3-1那不勒斯。第82分钟,C罗在禁区内左侧的射门,打在边网上。全场比赛结束,尤文图斯主场3-1击败那不勒斯获得三分。

尤文:1-什琴斯尼、12-桑德罗、19-博努奇、3-基耶利尼、20-坎塞洛、23-埃姆雷-詹(61’30-本坦库尔)、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪、10-迪巴拉(65’33-贝纳代斯基)、17-曼朱基奇、7-C罗

那不勒斯:25-奥斯皮纳、23-希萨伊、26-库利巴利、33-阿尔比奥尔、6-马里奥-鲁伊、5-阿兰、17-哈姆西克、20-泽林斯基(62’99-米利克)、7-卡列洪、14-默滕斯(62’2-马尔库特)、24-因西涅

(克拉)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见