大风号出品

柬埔寨企业家林秋好与中企合作首期投入50亿美元建工业园区

高棉日报 <更多内容 2018-09-29 23:09:05

【高棉经济杂志讯】由柬埔寨知名企业家林秋好勋爵与在香港上市的卡森国际控股有限公司合作在西哈努克市投资建“斯敦豪卡森经济特区”,今年底将开建1200兆瓦火力发电厂和一万吨级深水港码头,该经济特区第一期开发投入金额高达50亿美元。


斯敦豪卡森经济特区建成将是柬埔寨最大的大工业、重工业经济特区。


null

▲ 左起:董事长朱张金、林秋好勋爵和副秘书长謝武替。


据卡森国际控股有限公司介绍,由公司与林秋好勋爵合作投资的“斯敦豪卡森经济特区”将于今年11月份和12月份分别开建1200兆瓦火力发电厂和一万吨级码头。


据卡森国际控股有限公司董事长朱张金介绍,由公司与林秋好勋爵合作投资的“斯敦豪卡森经济特区”将于今年11月份和12月份分别开建1200兆瓦火力发电厂和一万吨级码头。第一期投入金额高达50亿美元。


朱张金称,码头建设将分成两期进行,一期为一万吨级码头,二期为5万吨级码头。码头建成后将与中国宁波港形成物流合作。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 高棉日报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见