凤凰号出品

联想Yoga 720笔记本曝光 或采用GTX 1050显卡

生命时报<更多内容2017-02-09 09:01:31

  在一月份的CES展上,我们看到了许多配备英特尔第七代处理器和NVIDIA Pascal显卡的PC新品。而月底的MWC虽然是一场主要围绕着智能手机和可穿戴设备的展会,但这也没能阻止联想借此机会推出自己的新产品。

  根据日前曝光的信息,联想Yoga 710笔记本的升级机型将会在月末的MWC展上正式发布。这款Yoga 720在部分配置方面进行了升级,其中就包括NVIDIA GeForce GTX 1050显卡的使用。

  从外媒最新公布的信息和图片来看,Yoga 720将提供13.3英寸和15.6英寸两种屏幕尺寸。其中前者的屏幕分辨率为1080p,性能相比后者要稍弱一些。在配置方面,它采用了英特尔酷睿i5-7200双核处理器,最高16GB RAM,最高512GB固态硬盘。

  13.3英寸机型还支持2 x 2 MU-MIMO 802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.1,接口方面则同时提供了传统USB接口和USB Type-C接口。它配备了一块48Wh电池,键盘旁的指纹传感器可带来Windows Hello无密码快速登录。

  15.6英寸版Yoga 720的屏幕分辨率依然是1080p,但性能要更强大一些。它使用了最高英特尔酷睿i7-7700HQ四核处理器,最高16GB内存,最高512GB固态硬盘,NVIDIA GeForce GTX 1050独立显卡,以及72Wh电池。

  至于本次曝光的这些信息是否准确,我们可能要等到MWC才能搞清楚。如果消息属实,那么Windows PC市场上很快就将迎来又一部高品质的产品。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 生命时报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见