大风号出品

莎斯莱思时尚男装,秋冬季节的必备外套,既保暖,又挡风!

时尚莎斯莱思 <更多内容 2018-09-27 18:39:47

全面入秋了,外套也开始要登场了,是时候穿上外套成为暖男了!然而外套这么多,到底该pick哪一件?接下来的时间,和Saslax莎斯莱思时尚男装一起来看看秋冬里哪些外套最有型吧,撩妹必备!

null


白色长款风衣:

风衣既能保暖,又能挡风,是秋冬季节的必备外套。

null


此款风衣以撞色罗纹的设计,配以后背的主题数码印花图案设计,为你的随性造型注入时尚活力,时髦爆表,酷帅有型,一定是你想要的。

null


卡其色经典款风衣:

经典的卡其色长风衣,撞色的防水拉链,结合撞色的印花设计,立马展现稳重大气的都市风范,走起路来,都是带风的,太时髦了!

null


浅灰色风衣:

风衣利落的廓形和流畅的线条,让男人的型格更上一层楼。而且它还很百搭,无论是正儿八经的商务装,还是酷帅有型的街头风,或者来个潮味感的运动风混搭,是不是很有型?

null


穿腻了卡其色,不如试试清爽时尚的浅灰色吧。连帽设计,衣服下摆开衩,可穿出高街风格,亦可打造绅士风格,真的太美好了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚莎斯莱思
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见