大风号出品

苹果iOS 12.1Beta开启eSIM功能 日后开放

智能家居专家V <更多内容 2018-09-27 14:59:32

相比国内版本来说,国外的 iPhone XS/XS Max/XR这三款手机都支持的是单SIM卡和虚拟eSIM卡,而硬件上支持后,还需要运营商确认后来支持并开通。苹果不久前发布了iOS 12.1的第一个Beta版,据发现苹果已经为iPhone XS和iPhone XS Max开启了eSIM卡功能,eSIM卡即Embedded-SIM,嵌入式SIM卡,是苹果为双卡双待的新iPhone带来的特性。

b78fc747efc7449cbca64a7a821d7d88.jpg

正如苹果在其支持文档中所述,在iPhone XS和iPhone XS Max可以通过一张nano-SIM卡和一张eSIM来使用双卡功能。尽管在iOS 12.1中已经存在eSIM设置,但你依然需要先从运营商处收集QR码或其他信息,然后才能使用。

要在iOS中查看新的eSIM设置,您需要在iPhone XS或iPhone XS Max上安装12.1 Beta。一旦安装了测试版,只需转到设置→蜂窝数据即可查找与eSIM设置相关的详细信息。

65c96d49c7b843e28e80575a8257c5b1.jpg

需要指出的是,eSIM功能目前并不适用于新的iPhone用户,因为新iPhone的双卡双待功能在中国是通过插入两张物理SIM卡来实现的。在中国地区,只有iPhone XS Max和iPhone XR支持双卡双待,而在美国等地区,三款新iPhone都是支持双卡双待功能的。

04104f85762f4ad2b2b31c6763b71fc9.jpg

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智能家居专家V
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见